Привет)) Решила показать как мы с моим малышом украсили в этом году нашу кухню. Жора следил, что бы я все шарики развесила на правильные места, глаз не сводил)) В прошлом году вовсю шел ремонт, и елку пришлось убрать уже 6 января т.к. не было места(( но в этом году все по-другому)))))
Хочу уточнить сразу! весь декор я сделала/пошила сама. Из покупного только гирлянда еловая.
Всем новогоднего настроения)))))
п.с. а у нас снег выпал))))
Очень красиво и стильно! ???
АААА кака кухня!!!!!!!
как я люблю такой стиль!!!
идея с галькой это супер!!!!!!
хочу такую в ваннуя комнату!!!!
но блин это ж сколько гальки надо будет))))
Такие вопросы интересные)) Девчонки, а что на кухне обязательно срач должен быть и куча продуктов и прочей ерунды?! Кухня супер! Декор классный!!!
у нас если чуть не совдеп — то не твоя кухня

Уж как-то все убрано… с маленьким то ребенком:-)
У меня модерн) остальными стилями любуюсь со стороны, дома надоели бы быстро)) да и пыли много, а чистоту обожаю-заколебалась бы протирать баночки, скляночки)
иду на компромис с собой и баночками)) мы еще и на 1-м этаже живем +панорамные окна, летит все подряд!((((
фотки «неживой» какой-то кухни) точно ваша?) больше на постановочную похоже)
в инстаграмме посмотрите по тегу #норка_хомячков историю нашего ремонта
и ничего смешного)посмотрите со стороны, далеко не стандартная кухня
если действительно ваша-красиво, но ёлки, у меня бы она недолго была бы белой, это же каждый день драить
а мужа совсем нельзя было бы подпускать к готовке)
Спасибо))) нет, я фотограф, а муж связист (у него вообще с фантазией очень плохо). Все придумывала сама на пару с мамой. Пока нравится только кухня и частично спальня, а вот комната кажется неуютной и бездушной((
это не огнеопасно?