моя первая куколка.27см 30 декабря 2015 15:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила екатерина37 леталександр34 года Донецк симпатичная, в оригинале есть стрелочки у глазок и тонировка, а так-отличная работа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина24 годаМаксим10 лет Макаров Куколка хорошая, только ноги как-то тонкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург лицо бы ей поинтереснее сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Чулина Вера9 летАлиса13 лет Санкт-Петербург ↩ Рikku Кauhistus Дочь просила лалалупси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург ↩ Надежда Чулина тогда ресниц не хватает и румянца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку гжель Первый13 летВторой10 лет Краснодар прикольная кукла! Мне нравится Предыдущая статьяПодскажите! !!Следующая статьяпошивушки и вязушки!!!
симпатичная, в оригинале есть стрелочки у глазок и тонировка, а так-отличная работа!
Дочь просила лалалупси
прикольная кукла! Мне нравится