Подскажите девочки мне пожалуйста или поделитесь опытом, мнением!!?? После долгих раздумий я решила пойти учиться шить и научиться создавать интересные вещи! Но проблема в том, что выбрать хорошие курсы сложно, много модных слов и названий, а я хочу научиться шить профессионально!!! Посоветуйте с чего начать на что обратить внимание? Спасибо всем кто откликнулся!
Подскажите! !!
Комментарии
Актуальные посты
если будете дома обучаться, советую попробовать моделиоование по Корфиати, недавно строила юбку, село прям идеальненько… чуууток уши убрала и все… платье то же самое, почти идеально, с самыми малейшими исправлениями по фигуре. и у нее на сайте еще много интересного для обучения
Спасибо за ответ попробую !!!!
обратите внимание чтобы в курсе присутствовали основы моделирования и конструирования. по бурде и без курсов можно научиться шить. чем больше часов практики, тем лучше. по окончании курсов должны выдать документ с присвоением разряда. Даже если будете шить только для себя, наличия документа не помешает. Окончила полугодовалые курсы. Занятия 2 раза в неделю. 1 день — теория, где все показывают и разжевывают. 2 день — полностью практика. Каждую неделю отшивали новую вещь. и мужское, и женское, и детское. Много денег уходит на расходные материалы. Если в неделю 3 часа теории без практики в течении 2-3х месяцев — это только выброс денег.