Ну что, девочки- красавицы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и пусть в 2016 году у каждой исполнится одно самое-самое сокровенное желание)))) ну и несколько маленьких)))
А я хочу вам показать свои последние работы- так получилось, что совсем не было времени создавать посты, поэтому показываю все сразу. Помню-помню, я еще хотела показать внутреннее оформление малышкового альбома, но фотки до сих пор не обработала.
Итак...
1. Обложка на паспорт по мотивам игры Ассасин, уже давно у своего хозяина, очень надеюсь, что все понравилось))))
Поскольку обложка выполнена для молодого парня, то с декором не сильно разгуляешься, в итоге весь упор я сделала на фон, который выполнен полностью с нуля, при помощи акриловых красок. Некоторые места посыпала хрустальным топпингом — использовала впервые, а он зараза осыпается, хоть и на Момент клеила ( надеюсь, не весь осыпался).
2. Обложка на паспорт новогодняя
Сделала буквально за час, что по мне- так рекорд, но оттого она не менее красивая, а, наоборот, очень праздничная
Обложка халявная, то есть ее выиграла девушка в моем розыгрыше в ОК.
3. Халявная открытка — тоже выигрыш все в том же розыгрыше. Это открытка- шейкер- давно хотела сделать- в окошке перекатываются бусинки и бисер. Фон самодельный.
4. Новогодняя шоколадница. Вот тут у меня вышла немного неприятная история: при отправке неправильно указала имя адресата, в результате чего бандероль отказывались выдавать. Сегодня девушка забрала бандерольку за магарыч и я ей пообещала сделать бесплатную… эм, еще не решили чего, в общем что-то бесплатное)))) 5. Ну и моя первая коробочка под названием «100 причин почему я тебя люблю». Внутри ровно 100 бумажечек, которые не нужно развязывать и снова завязывать — меня это всегда дико раздражает в подобных работах А еще у меня есть декупажные работы: это новогодние шары, расческа, чехол на телефон, но это все потом, потом…
А пока еще раз с наступающими всех!!!
Тоже делала мужу 50 причин. Он был дико расроган, чему я очень удивилась. Коробочку подсунула ему в сумку, когда он в командировку поехал, нашёл её в поезде только. Но так, это достаточно бесполезный подарок, конечно. Сейчас коробочка пылится. Видела вариант безумно стильной такой коробки в коже, а, вместо свертков плотные карточки. Вот это уже более сильно и серьёзно. Хотя, опять таки достаточно бесполезно.
Для сокровищниц я никак не созрею, вот че-то раздражают они меня.
моя коробочка!!!
зай, пасибо тебе, мне она оч-оч понравилась =))
очень все красивенькое
касотень, ну где у тебя время на все это беретсяяяяяяяяяяяяя, я с работы приползаю, пока приготовлю, постираю приберу через день все и уже 9 вечера, хочется максимум ж присадить у компа и кино посмотреть! на выхах то к родакам то в гости, то по магазинам, то по репам
потрясающе и очень круто! с наступающим!!!
Великолепно, как всегда!
Красиво, со вкусом! Как побывала в отделе чудес))
Очень понравилась коробочка 100причин!!!!
Все молодому парню очень даже понравилось
спасибо тебе огромное, а по поводу неприятностей с пересылкой, надо было тебе просто телеграмму на адрес почтового отделения отправить с правильным именем и усе ( сама работаю в сфере почта России )
Очень-очень рада!)))))
Я вчера на горячую линию звонила, так они сказали, что нужно писать заявление на смену адресата и то при условии сохранения чека, а я его выбросила- сказали посылка пришла и я подумала чего его хранить
Замечательные работы!

Дважды участвовала в розыгрышах в ОК, но увы… Ничего не выиграла. Вообще в лотереях по жизни невезучая.
Да я тоже не участвую, мне в наряг следить когда проводятся эти розыгрыши, без того дел навалом. Хотя непосредственно в скрар розыгрышах между мастерицами выирывала аж 3 раза, но там людей было мало, человек по 30