Все в кучу!

Ну что, девочки- красавицы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и пусть в 2016 году у каждой исполнится одно самое-самое сокровенное желание)))) ну и несколько маленьких)))

А я хочу вам показать свои последние работы- так получилось, что совсем не было времени создавать посты, поэтому показываю все сразу. Помню-помню, я еще хотела показать внутреннее оформление малышкового альбома, но фотки до сих пор не обработала.

Итак...

1. Обложка на паспорт по мотивам игры Ассасин, уже давно у своего хозяина, очень надеюсь, что все понравилось))))

Поскольку обложка выполнена для молодого парня, то с декором не сильно разгуляешься, в итоге весь упор я сделала на фон, который выполнен полностью с нуля, при помощи акриловых красок. Некоторые места посыпала хрустальным топпингом — использовала впервые, а он зараза осыпается, хоть и на Момент клеила ( надеюсь, не весь осыпался).

2. Обложка на паспорт новогодняя

Сделала буквально за час, что по мне- так рекорд, но оттого она не менее красивая, а, наоборот, очень праздничная

Обложка халявная, то есть ее выиграла девушка в моем розыгрыше в ОК.

3. Халявная открытка — тоже выигрыш все в том же розыгрыше. Это открытка- шейкер- давно хотела сделать- в окошке перекатываются бусинки и бисер. Фон самодельный.

4. Новогодняя шоколадница. Вот тут у меня вышла немного неприятная история: при отправке неправильно указала имя адресата, в результате чего бандероль отказывались выдавать. Сегодня девушка забрала бандерольку за магарыч и я ей пообещала сделать бесплатную… эм, еще не решили чего, в общем что-то бесплатное)))) 5. Ну и моя первая коробочка под названием «100 причин почему я тебя люблю». Внутри ровно 100 бумажечек, которые не нужно развязывать и снова завязывать — меня это всегда дико раздражает в подобных работах А еще у меня есть декупажные работы: это новогодние шары, расческа, чехол на телефон, но это все потом, потом…

А пока еще раз с наступающими всех!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missOLLI

Пожаловаться
KISSka-iriska
missOLLI 
Спасибо, солнце))))
Пожаловаться
Мицель
Красотища!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Мицель 
Пасиб)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Красота!!!!!

Тоже делала мужу 50 причин. Он был дико расроган, чему я очень удивилась. Коробочку подсунула ему в сумку, когда он в командировку поехал, нашёл её в поезде только. Но так, это достаточно бесполезный подарок, конечно. Сейчас коробочка пылится. Видела вариант безумно стильной такой коробки в коже, а, вместо свертков плотные карточки. Вот это уже более сильно и серьёзно. Хотя, опять таки достаточно бесполезно.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Марина Пахомова 
Да по сути вся эта бумажная фигня бесполезная)))
Пожаловаться
Марина Пахомова
KISSka-iriska 
Ну не скажи. Для меня альбомы и шкатулки «Мамины сокровища» очень дороги.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Марина Пахомова 

Для сокровищниц я никак не созрею, вот че-то раздражают они меня.

Пожаловаться
Марина Пахомова
KISSka-iriska 
Это первое, что у меня появилось из скрапа
Пожаловаться
KISSka-iriska
Марина Пахомова 
Ну видишь, у всех свои вкусы)))))
Пожаловаться
Перчик

моя коробочка!!!зай, пасибо тебе, мне она оч-оч понравилась =))

Пожаловаться
KISSka-iriska
Перчик 
На здоровье!
Пожаловаться
Елена
Все работы крутые!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Елена 
мерси
Пожаловаться
Евгения

очень все красивенькое

Пожаловаться
KISSka-iriska
Евгения 
пасибочки)))))
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

касотень, ну где у тебя время на все это беретсяяяяяяяяяяяяя, я с работы приползаю, пока приготовлю, постираю приберу через день все и уже 9 вечера, хочется максимум ж присадить у компа и кино посмотреть! на выхах то к родакам то в гости, то по магазинам, то по репам

Пожаловаться
KISSka-iriska
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ 
Спасибо, зай) Так я пока пол дня работаю, недавно в зоомагазине стажировалась — ппц, не присесть, и график мне не подходит до 7 вечера, поэтому пока осталась на этой
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
KISSka-iriska 
ну да… я с 8 до 5ти и вроде на танцевашки отпускают 2 раза в неделю на час пораньше, но я как конь в мыле. Вот щас не поверишь чем занималасьванишем ковролин на лоджии в спальне коридоре чистила, ну вот ипанько! и 2 стирки закинула по 2 часа каждая, сидю жду, а вещей то еле насобирала, но у метя идиотский пунктик! не выношу даже пару шмотья в корзине для грязного белья. Вчера маску для волос делала из желатина до полуночи, а в 9 в администрацию в сочи надо было попасть. Вот ненормальный я чел, не сижу на ж ровно! лучше бы цветочки сделала еще одни для заколочек.
Пожаловаться
KISSka-iriska
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ 
Ну да, не сидится тебе на попе ровноКак маска -то? Все думала сделать, да много негатива про нее слышала.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
KISSka-iriska 
какого? у меня все гуд, я еще витамины аевит стала пить с сегодняшнего для, а то кожа сохнет и волосы я думаю тоже мне скажут спасибо
Пожаловаться
Ольга

потрясающе и очень круто! с наступающим!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ольга 
Спасибо большущее!
Пожаловаться
Галина

Великолепно, как всегда!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Галина 
Пасибочки
Пожаловаться
Машуня
Просто шикарно!)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Машуня 
Спасибо!
Пожаловаться
Маря

Красиво, со вкусом! Как побывала в отделе чудес))

Очень понравилась коробочка 100причин!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Маря 
Спасибо большое, очень приятно такое слышать
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Пожаловаться
KISSka-iriska
ЗаводнойАпельсин 
пасиб
Пожаловаться
марина позднякова

Все молодому парню очень даже понравилось спасибо тебе огромное, а по поводу неприятностей с пересылкой, надо было тебе просто телеграмму на адрес почтового отделения отправить с правильным именем и усе ( сама работаю в сфере почта России )

Пожаловаться
KISSka-iriska
марина позднякова 

Очень-очень рада!)))))

Я вчера на горячую линию звонила, так они сказали, что нужно писать заявление на смену адресата и то при условии сохранения чека, а я его выбросила- сказали посылка пришла и я подумала чего его хранить

Пожаловаться
марина позднякова
KISSka-iriska 
ну может у них там что и изменилось уже ( изменения почти каждый месяц вводят ) пока я дома сижу
Пожаловаться
Ольга Егорова

Замечательные работы!

Дважды участвовала в розыгрышах в ОК, но увы… Ничего не выиграла. Вообще в лотереях по жизни невезучая.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ольга Егорова 
Спасибо!

Да я тоже не участвую, мне в наряг следить когда проводятся эти розыгрыши, без того дел навалом. Хотя непосредственно в скрар розыгрышах между мастерицами выирывала аж 3 раза, но там людей было мало, человек по 30

Пожаловаться
анечка

Пожаловаться
KISSka-iriska
анечка 
спасибки
Показать ещё