Мой крестик. 27 декабря 2015 12:53 С дочкой старшей учимся вышивать крестиком. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Глинская Арон10 лет Жезказган Очень уважаю и люблю это дело)) классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза Классненько!!! Молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Ирина18 летАнастасия13 летАндрей10 лет Рязань ↩ Наиля Абуталипова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград Тигры бесподобны....... Я тоже крестиком вышиваю))) Очень нравится… но долго получается, большую картину можно год вышивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Ирина18 летАнастасия13 летАндрей10 лет Рязань ↩ Алина Именно тигров вышивала 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград ↩ Татьяна Калинина Вот это ты митиорка! А какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Ирина18 летАнастасия13 летАндрей10 лет Рязань ↩ Алина 33*45 ВРОДЕ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград ↩ Татьяна Калинина Вот это дааа… так быстро… Молодец!Я такую пол года шила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Даугавпилс Я хачу научиться вышивать крестиком:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Ирина18 летАнастасия13 летАндрей10 лет Рязань ↩ Люба Так попробуйте. много видео уроков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов как я таким, как вы, завидую! вашей усидчивости. я просто мечтаю вышиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калинина Ирина18 летАнастасия13 летАндрей10 лет Рязань ↩ ОдНоКрЫлАя Я нервы так успокаиваю. Вы попробуйте, может затянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов ↩ Татьяна Калинина неее )))пробовала. у меня внутри как свербить все начинает ))) я наоборот психовать начинаю ))) Предыдущая статьянужен ли подкладСледующая статьямои тапочки)))Актуальные постыженская консультация 5 петрозаводскженская консультация 6женская консультация 6 г иваново врач виноградова отзывы
Очень уважаю и люблю это дело)) классно
Спасибо
Я тоже крестиком вышиваю))) Очень нравится… но долго получается, большую картину можно год вышивать
Я хачу научиться вышивать крестиком:)
как я таким, как вы, завидую! вашей усидчивости. я просто мечтаю вышивать
Я нервы так успокаиваю. Вы попробуйте, может затянет.