Спасибо, я по ссылке посмотрела) Уже нашла) Теперь буду знать если что, где схемы заказывать) А то у меня коллега с 16 лет мопсами занимается, а у Екатерины Бесперстовой такие схемы мопсов прикольные, коллега моя в восторге просто от этого мопса
ой какой смешной)))))) Клево)))) Я как то не додумалась вышить на подарки маленькие такие картинки....
К 8 марта можно подготовится))))
А я сейчас вышиваю совенка -такого смешного)))Тоже небольшая картинка получится, но такая позитивная)))
Спасибо)))Моей коллеге тоже понравился)))Я вот только второй раз в подарок вышиваю, просто уже не знаю что дарить, а так и память останется и своими руками))))
Много цветов остается еще после предыдущих вышивок, поэтому последующие картины просто необходимые цвета докупаю, затрат так меньше мне кажется, чем наборами брать, там то определенное кол-во и ниток и цветов.На этих мопсов, например, я только розовый цвет для языка докупила, остальные были цвета с предыдущих картин, то есть затраты получились минимальные и подарок готов.В общем для себя я схему выработала и мне так удобней.Ну это мое мнение .
Оля, а схемка то авторская, платная… vk.com/photo29186853_363860200
Я эту картинку на Яндексе нашла)
и таких схем подобных на яндексе полно
Спасибо, я по ссылке посмотрела) Уже нашла) Теперь буду знать если что, где схемы заказывать) А то у меня коллега с 16 лет мопсами занимается, а у Екатерины Бесперстовой такие схемы мопсов прикольные, коллега моя в восторге просто от этого мопса
Какой классный!
Прикольный такой!
К 8 марта можно подготовится))))
А я сейчас вышиваю совенка -такого смешного)))Тоже небольшая картинка получится, но такая позитивная)))
схемы в интернете смотрю, в группах разных соцсетей. еще по программе сейчас вышила картинку, только по ней пришлось немного подкорректировать

схема вот по этой картинке получилась
вот и сама вышивка
а так просто схемы подбираю, а мулине отдельно)))Много цветов остается еще после предыдущих вышивок, поэтому последующие картины просто необходимые цвета докупаю, затрат так меньше мне кажется, чем наборами брать, там то определенное кол-во и ниток и цветов.На этих мопсов, например, я только розовый цвет для языка докупила, остальные были цвета с предыдущих картин, то есть затраты получились минимальные и подарок готов.В общем для себя я схему выработала и мне так удобней.Ну это мое мнение .