вопросы шитье

девочки, подскажите пожалуйста

1. есть свитер который я закосячилатеперь он короткий на мужа, и отличнопо длине, но ширикой для сына старшего. вопрос: если его ушить? оверлоком же можно??? свитер из шерсти верблюда

2. где купить джин, вот чтоб прям как в фирменных штанах, чтоб прям джинс джинс??7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Свитер да, конечно, можно оверлоком, я всегда так делаю. А джинсу если на осинке, то у Наталья-я

Пожаловаться
Елена Пчелка
НаташкаПортняжка 
Спасибо, Наташа!
Пожаловаться
Вжик
Свитер, думаю, можно оверлоком попробовать, хуже не станет… Джинс на осинке тоже давнооо видела. Если надо, скажу насте, пусть поищет, она в этом деле мастер)))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Вжик 
Оля, я думаю что именно от такого джинса никто б не отказался! его реально нет!

ты поняла про какой я? вот как джинсы покупные прям такой кайфовый!

Пожаловаться
Лена
Вжик 
долго ей придется искать))) в магазах полное г..., именно поэтому Оле перешиваю из мужниных старых, больше толку, т к там сама джинса оч хорошая, только на матне вечно рвутся(((

Лен, свитер точно можно ушить. Я в прошлом году перешивала Оле из остиновского платья свитер. Нужно было срочно на съемку одежку в таком стиле, чтобы вязано все было.

Пожаловаться
Вжик
Елена Пчелка 
Да, поняла, на старе был джинс плотный, надо глянуть…
Пожаловаться
Елена Пчелка
Лена 
у меня уже не вариант из мужа штанов перешивать))) вырос мальчик)) у них разница в росте 12 см))

про свитер поняла спасибо)

Пожаловаться
Лена
Елена Пчелка 
зато мелкий есть)))
Пожаловаться
Елена
Я дамаю на оверлоке можно, ниче не будет, а вот джинс не встречала еще нормальный, а по Семашко нет ниче? Мы просто к вам в Ростов едим за разнообразием
Пожаловаться
Елена Пчелка
Елена 
не(( и близко нет, какой то джинс на джинс не похожий(((
Пожаловаться
Елена

Про кофту не знаю, а джинс сама хочу такой найти

Пожаловаться
Валентина
Елена 
Я вот джинс на осинке у кого то видела, прям много разной и всякой.как раз для обычных нормальных джинсов. Там тетенька такая в возрасте закупкой занималась.она еще мастер классы в теме выкладывала как джинсы шить. помню ее по имени отчеству все называли. Сейчас полазила по осинке-не могу найти((((((
Пожаловаться
Елена
Валентина 
Вот нашла

h*ttp://club.osinka.ru/topic-100385?p=17293034#17293034

Пожаловаться
Елена Пчелка
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Fox

ушить можно