Моя творилка... 26 декабря 2015 15:21 Хочу поблагодарить , за организованный ее мк. Масса удовольствия и красоты))))) Делюсь своей работой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Зайка♥В♥кедах♥ Мимишка10 лет Саратов класс!!! я такую себе хочу))) ты на заказ делаешь если что?!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Курганова Машунька12 летВаренька10 лет Феодосия ↩ ♥Зайка♥В♥кедах♥ договоримся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Зайка♥В♥кедах♥ Мимишка10 лет Саратов ↩ Наталья Курганова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 лет Феодосия Супер, очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летПолюшка10 летДмитрий4 года Москва Какая красота!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса1 год Краснодар красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Доченька12 лет Полтава Кллааассс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка13 летАндрюшка11 летМария9 лет Ярославль Наташенька, ты умничка! Я очень рада что тебе мк понравился) я старалась сделать его понятным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Свинцова Пашка13 летМаринка11 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька13 летКотёнок11 лет Балашиха Ух ты! Как красиво!!! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность С телефона не вижу, что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Курганова Машунька12 летВаренька10 лет Феодосия ↩ ИнаяРеальность Мамины сокровища ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность ↩ Наталья Курганова Ааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Есения10 лет Феодосия Наташаааа, ты умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Курганова Машунька12 летВаренька10 лет Феодосия ↩ Ляля Благодарю Хочу еще где-нить найти мк по альбомам. Я уже купила заготовку бодик. Ты, если что, со мной?))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Есения10 лет Феодосия ↩ Наталья Курганова Очень хочу, но у меня малая на руках. Но ты сообщи, если что, может мой выходной будет когда-нибудь) )) Предыдущая статьяПредновогодние рукоделкиСледующая статьяБеби букАктуальные постыгрудничок кашляетгрудничок кашляет и хрипитгрудничок когда будет спать
класс!!! я такую себе хочу))) ты на заказ делаешь если что?!))
Супер, очень красиво!!!
красиво
Наташенька, ты умничка! Я очень рада что тебе мк понравился) я старалась сделать его понятным