https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419467825/
Здравствуйте, девочки! Я опять к вам с книжкой-развивашкой, кому надоела, уж простите!
Книжка делалась на второй день рождения очаровательной девочке Сашеньке. Она пока только учится цвета, и я решила ей немного в этом помочь. Получилась радужная книжка.
Красный цвет. Девочка. Впервые я попробовала сделать волосы девочке, а не лошадке. И, хотя мне раньше это казалось не очень хорошей идеей, осталась довольна результатом. Можно заплетать в косички, делать хвостики, просто распустить и расчесывать. Ещё и подстригать можноПоясок развязывается и завязывается.
Оранжевый цвет. Лисица. Бусы можно трогать и перебирать. В корзинке перекатывается бисер. А справа вверху ленточки, можно вставлять их друг в друга.
Жёлтая страничка. Рассматриваем жёлтые элементы. Солнышко на липучке, курочка на магнитике. Под ней в гнезде — яички
Зелёный цвет. Огород. Счёт и зелёные овощи (арбуз, капуста, кабачки, перец, лук). Липучки, крючочки, кармашек.
Голубой и синий цвета. Эту страницу, единственную из всей книжки, я выдумала не сама, а позаимствовала у Тани Петренко. На мой взгляд, это такое удачное решение морской странички, что лучше и не придумать! Другое ничего даже в голову не лезет! Надеюсь, она на меня не в обиде! Шнуровка.
Фиолетовый цвет. Паровозик, куда можно вставлять фото. Сашенька обожает паровозы!
На последней страничке тактильный цветочек, все лепесточки из разного материала. Закрепляем цвета:
Общий вид:
Всем желаю праздничного новогоднего настроения! Вопреки погоде за окном (у кого она такая же весенняя как у нас)! И отличных выходных!
красота
Какая славная!!! Столько деталек! Любому малышу понравится, затискана будет :-)))
У вас есть какие-нибудь новости? Как Евочка?
Я первую тоже за 1500 продала. а потом подумала — оно мне надо за 500 рублей 2 недели работать? Да и что сейчас 1500?! один раз в магазин сходить! А по отзывам — это очень хороший подарок))
У вас ваши книжечки есть в журнале? пойду посмотрю!
Анют, третий раз захожу в пост, а комментарий только сейчас оставляю! Зато три раза пересмотрела твою красивейшую книжку!!!)))
Прелесть! Я как всегда восхищена!

супер!!! Хочу поиграться))))
Как всегда просто потрясающая книжечка!)
Классная!!!
Класс! Отличная идея насчет страничек по цветам
И лент вот я тоже накупила таких, все думала как их использовать, а оказывается сбоку очень неплохо смотрится как украшение)
круть!!!!!!