Радужная книжка-развивашка

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419467825/

Здравствуйте, девочки! Я опять к вам с книжкой-развивашкой, кому надоела, уж простите!

Книжка делалась на второй день рождения очаровательной девочке Сашеньке. Она пока только учится цвета, и я решила ей немного в этом помочь. Получилась радужная книжка.

Красный цвет. Девочка. Впервые я попробовала сделать волосы девочке, а не лошадке. И, хотя мне раньше это казалось не очень хорошей идеей, осталась довольна результатом. Можно заплетать в косички, делать хвостики, просто распустить и расчесывать. Ещё и подстригать можноПоясок развязывается и завязывается.

Оранжевый цвет. Лисица. Бусы можно трогать и перебирать. В корзинке перекатывается бисер. А справа вверху ленточки, можно вставлять их друг в друга.

Жёлтая страничка. Рассматриваем жёлтые элементы. Солнышко на липучке, курочка на магнитике. Под ней в гнезде — яички

Зелёный цвет. Огород. Счёт и зелёные овощи (арбуз, капуста, кабачки, перец, лук). Липучки, крючочки, кармашек.

Голубой и синий цвета. Эту страницу, единственную из всей книжки, я выдумала не сама, а позаимствовала у Тани Петренко. На мой взгляд, это такое удачное решение морской странички, что лучше и не придумать! Другое ничего даже в голову не лезет! Надеюсь, она на меня не в обиде! Шнуровка.

Фиолетовый цвет. Паровозик, куда можно вставлять фото. Сашенька обожает паровозы!

На последней страничке тактильный цветочек, все лепесточки из разного материала. Закрепляем цвета:

Общий вид:

Всем желаю праздничного новогоднего настроения! Вопреки погоде за окном (у кого она такая же весенняя как у нас)! И отличных выходных!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Малышка

красота

Пожаловаться
Тося
Любимая Малышка 
Спасибо!
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Тося
SиМkА 
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Какая славная!!! Столько деталек! Любому малышу понравится, затискана будет :-)))

Пожаловаться
Тося
НаташкаПортняжка 
Наташ, спасибо большое!!!

У вас есть какие-нибудь новости? Как Евочка?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Тося 
Нет, новостей нет, всё как прежде :-(
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Тося
Елена 
Пожаловаться
Даша
А книжечка супер!!! Отличные идеи! Имениннице должно понравиться!)
Пожаловаться
Тося
Даша 
Даша, спасибо большое!

Я первую тоже за 1500 продала. а потом подумала — оно мне надо за 500 рублей 2 недели работать? Да и что сейчас 1500?! один раз в магазин сходить! А по отзывам — это очень хороший подарок))

У вас ваши книжечки есть в журнале? пойду посмотрю!

Пожаловаться
Даша
Тося 
Я одной тематики делала, но оформление немного отличается) в журнале моя самая первая, опытная, так сказать, для своего ребенка шила! Но я довольна результатом, таких игрушек точно ни у кого нету, будет семейной реликвией! И кстати играют в такие игрушки от года и до бесконечности… Всех это завораживает! Потому что сделано с любовью и с душой!
Пожаловаться
Тося
Даша 
Это точно! дочка, правда, до 2 лет особо не интересовалась моими книжками, зато теперь не оттащишь) Давайте дружить?
Пожаловаться
Nastena
Красиво но дорого!!!
Пожаловаться
Тося
Nastena 
Ручная работа не может стоить дешево. Тем более цены на ткани и фурнитуру сейчас в 2 раза взлетели
Пожаловаться
Даша
Тося 
Да, согласна с вами… Я в свое время продала 3 книжки за 1500, но это оочень дешево! Получается только себестоимость, а то, что я не спала 2 недели и шила их, это не оценивается( мне вообще изначально, год назад, говорили, что согласны 800 рублей платить за такую книжку
Пожаловаться
Катюшка

Анют, третий раз захожу в пост, а комментарий только сейчас оставляю! Зато три раза пересмотрела твою красивейшую книжку!!!)))

Прелесть! Я как всегда восхищена!

Пожаловаться
Тося
Катюшка 
Катюша, спасибо большое! Мне очень приятно!
Пожаловаться
Люмина

супер!!! Хочу поиграться))))

Пожаловаться
Тося
Люмина 
Спасибо, Оль!))
Пожаловаться
Вероника
Книжка супер!!!Вот не раз говорила тебе уже и ещё раз повторюсь — до того у тебя красивые, яркие и интересные книги, что самой хочется все проверить, пошелестеть, поиграть с каждой страничкой!
Пожаловаться
Тося
Вероника 
Вероника, спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Очень клево!
Пожаловаться
Тося
Елена 
Спасибо, Елена!
Пожаловаться
Оксана

Как всегда просто потрясающая книжечка!)

Пожаловаться
Тося
Оксана 
Спасибо, Оксана!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Классная!!!

Пожаловаться
Тося
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо, Надь!
Пожаловаться
Ульяна

Класс! Отличная идея насчет страничек по цветамИ лент вот я тоже накупила таких, все думала как их использовать, а оказывается сбоку очень неплохо смотрится как украшение)

Пожаловаться
Тося
Ульяна 
Спасибо, Ульяна! Я только сейчас догадалась)))
Пожаловаться
Александра
Книжка просто Агонь!!! Бесподобно!!!
Пожаловаться
Тося
Александра 
Спасибо, Александра!
Пожаловаться
Ольга

круть!!!!!!

Пожаловаться
Тося