Последний заказик уходящего года готов) 25 декабря 2015 21:46 Вот и дошила я последний заказ уходящего года))) Всех с Наступающим ))) буду рада вашим заказам и новым желаниям)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета14 лет Железнодорожный Красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет какие милые обезъянки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александрина13 лет Челябинск как классно!!! сразу новогоднее настроение появляется, а то как то НГ не чувствуется особо у меня((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Егор10 лет Минск Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён13 летДенис22 годаСветлана31 годКсения31 год Москва )))Здорово! Наша с тобой идея и фантазия пошла в массы(я про Спартак)… Чудесные ёлочки и мартышки-улыбашки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва ↩ Юлия Это точно) спасибо еще раз за идею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Долгожданный12 летБожийДар9 лет Москва ↩ Наталья Хороша идея! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь Молодечек! С наступающим ???⛄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Умничка!!!!!!!! Предыдущая статьяАльбом для девочкиСледующая статьяРадужная книжка-развивашкаАктуальные постыгде почистить пуховиквопросы при собеседовании преред крещениемвопросы про осень
как классно!!! сразу новогоднее настроение появляется, а то как то НГ не чувствуется особо у меня(((
)))Здорово! Наша с тобой идея и фантазия пошла в массы(я про Спартак)… Чудесные ёлочки и мартышки-улыбашки)))
Умничка!!!!!!!!