"Новогоднее"

Привет еще раз)) Теперь мой рукодельный пост))) Потому что новогоднее время не обходится без творчества))) Покажу разные работы, которые сотворились в последнее время))

Моя визиточка тут)) забегайте знакомиться

Наверное самым неожиданным для меня били кофейные обезьянки, которых мы с сынулькой делали вместе в подарок нашим родным и близким)) а также воспитателям… а неожиданность в том, что несколько сделала даже на заказ))) Вот такие они получились))

а это сын помогал мне красить обезьянок)) помощник любимый) Воспитателям сделала подарочные пакетики и на них подвесочки-открыточки (они же магнитики))) и поближе подвесочки) Еще вчера случайно попала на просмотр вебинара замечательного мастера Евгении Захаровой, там был МК по микс-медийным открыткам (скраперы меня поймут) и конечно я не удержалась и решила сотворить что-то подобное))) Мне очень нравится результат)) Фон сделала сама с чистого листа с помощью красок, текстурной пасты)) И вторая открыточка) она мне нравится больше почему-то) Вот такое плодотворное время!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца мой пост))) Все добра, счастья и всего самого хорошего!!! В наступающем году много новых идей, вдохновения и творческих успехов!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
522463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Нереально красиво! В этом году не получилось приобрести вашу красоту, но в следующем обязательно это сделаю! У Вас самые красивые работы!

Пожаловаться
Ольга
Юлия Булгакова 
Большое спасибо!!! Очень приятно читать такие слова)) За красотой конечно обращайтесь
Пожаловаться
Маря
Красиво, аккуратно:))
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Какая новогодняя красота! Такой красивый фон, даже жалко картинкой закрывать))

Пожаловаться
Светлана Оробченко

супер. умничка)))

Пожаловаться
Галина Гaврилова
классные

Пожаловаться
Марина Пахомова

Чудесница-кудесница! Такая красота!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Марина Пахомова 
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Супер обезьяны! Вы писали как их делать?
Пожаловаться
Ольга
Ольга Толстенёва 
Спасибо, это кофейные игрушки можете посмотрет в поисковиках
Пожаловаться
Юля

про обезьянок уже говорила

открытки клевые

Пожаловаться
Ольга
Юля 
Спасибки
Пожаловаться

Обезьянки супер!

Пожаловаться
Ольга
Барбариска 
Пожаловаться
Александра

Какая красота! Золотые ручки. И Вас с наступающим!Пусть озорная обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!

Пожаловаться
Ольга
Александра 
Огромное спасибо
Пожаловаться
Оляля

Очень и очень красивоА открытки просто чудо. Вы умничка.

Пожаловаться
Ольга
Оляля 
Спасибо большое :-)
Пожаловаться
Ксения Хорохордина

Сказочно красиво!!! особенно обезьянки-чудненькие!!!

Пожаловаться
Ольга
Ксения Хорохордина 
Ксюша, спасибо большое))) А какой от них аромат))) кофе, корица, ваниль))
Пожаловаться
Саша

красота

Пожаловаться
Ольга
Саша 
Спасибо)