как вам девочки шапочка,оцените пож 25 декабря 2015 14:03 связала шапочку с подкладом из флиса и енотом.оцените девочки)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Отличная шапочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София15 летБогдан17 летЯрослав13 летНиколай18 лет Москва классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Классная! Но для себя бы сделала поярче цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Руслан18 летАмила10 лет Сызрань спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка22 годаИванушка10 лет Тверь хорошенькая. Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Амир10 лет Амма́н Мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mara Марк13 лет Электросталь да вроде ничего) ну я б девчуле цвет др взяла;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Руслан18 летАмила10 лет Сызрань ↩ Mara это на продажу, я своей цвета шампань связала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЯ baby9 лет Рязань Здорово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово отворот лишний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Руслан18 летАмила10 лет Сызрань ↩ Yabeda пробовала и без отворота-не смотрится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лисовец Ребенок11 лет Самара Моднючая девчуля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лисовец Ребенок11 лет Самара Класс Предыдущая статьяОтчитаюсь о проделанной работе)Следующая статьяБезрукавка для мальчика 3-4 (5) лет. ОПИСАНИЕ
классная
Классная! Но для себя бы сделала поярче цвет.
хорошенькая. Молодец
да вроде ничего) ну я б девчуле цвет др взяла;)
это на продажу, я своей цвета шампань связала))
Моднючая девчуля?
Класс