24 декабря 2015 23:25 Девчат что не хватает на бутылке??? может добавить чего? Муж говорит ненадо ничего… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Медовая Пироженка10 летШалун9 лет Горячий Ключ по мне так всего хватает, а то перебор будет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Анна Медовая Муж мой тоже самое говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ко Дарья22 годаИван10 лет Волгоград Ленточку может по горлышку? В новогоднем стиле красный с зеленым. И завязать бантиком с шишками например, с маленькими новогодними шариками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Дияр9 лет Семипалатинск Бант из ленточки на горлышко, однозначно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург Хотя… что там сверху? Свеча?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург Потеки типа;), тогда их лучше другим цветом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАнечКа ВЛАДА9 лет Санкт-Петербург Можно узором переход (типа продолжение рисунка)сделать от рисунка вверх, но не до конца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Карамелька12 лет Сочи Блесток, нового года, золота и серебраПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Belka Учту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку niki Армавир Может бусинок наклеить, типа жемчугаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ niki Новогодняя… Думаю не покатит( снежинки может нарисовать серебристые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Динара16 летОсман14 летКамилла10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Вот и я хотела предложить серебристых снежинок ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил11 лет Лыткарино А кто там,… за бутылкой?...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ ГраНат Телек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья13 лет Москва Будто ежик смотрит телевизор) бантик добавила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав10 летНаталия9 лет Ростов-на-Дону Вроде и хватает, но может мишуры немного наверх зеленой или серебристый или золотомПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLyчшeйDoчkи Маргарита12 лет Волгоград ↩ Ольга + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Ольга Я думаю может картинку блестками добавить по кругу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 летАнатолий11 летАртем18 лет Нижневартовск Бутылка красивая, но я бы украсила еще как то верхПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Татьяна Верх там как оглавления свеча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Фото бы нормальноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва ↩ Юля + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Юля Да вот не получается… Крутила вертела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Юля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ Елена На верху чего то не хватает, может блеска какого нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Юля Есть золотая и серебро гуашь… может дорожки пройтись оттенить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ Елена Можно, серебром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексий9 летКсения18 лет Волгоград ↩ Юля Может))) муж сидит рядом и бубнит тип вам бабам лишь бы все блестками зафигачить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий13 летВсеволод10 летАндрей4 года Москва Бант подарочный на горлышко… Предыдущая статьяВизитка. Или о том, как я люблю шить)Следующая статьяне знакомства ради, а повторения для =)Актуальные постыв роддоме на сколько похуделив роддоме проверяют карманыв родом нужно крем под подгузник в украине
по мне так всего хватает, а то перебор будет..
Муж мой тоже самое говорит
Бант из ленточки на горлышко, однозначно))
Хотя… что там сверху? Свеча?
Потеки типа;), тогда их лучше другим цветом)
Можно узором переход (типа продолжение рисунка)сделать от рисунка вверх, но не до конца)
Учту)
Новогодняя… Думаю не покатит( снежинки может нарисовать серебристые?
Вот и я хотела предложить серебристых снежинок )
Телек)))
Я думаю может картинку блестками добавить по кругу
Бутылка красивая, но я бы украсила еще как то верх
Верх там как оглавления свеча
Да вот не получается… Крутила вертела...
Есть золотая и серебро гуашь… может дорожки пройтись оттенить?)
Может))) муж сидит рядом и бубнит тип вам бабам лишь бы все блестками зафигачить))))