спасибо) Ну живую я бы не хотела, конечно) И, действительно, нюансов много, да и животинке это ни к чему) А вот на даче у нас раньше было много сов, все детство провела среди характерного уханья и, находя совят, учащихся летать)
Естественно им раздолье нужно) ну и мышки всякие… покушать:-) я маленькой была когда на Выхино жили, там стройка у мкад была (вроде сейчас достроили) и мы там в казаки-разбойники играли. Вот там одно время филин жил, потом сокол… не описать словами ощущения, когда они были рядом… и страшно и захватывающее. Потом узнали что они чьи то были. Просто полетать отпускали) а коллекция замечательная)))
красота)
у меня тоже совушка-подвеска лежит, ждет своего часа быть приплетенной)))
Очень классно) я сама по совам сохну… пытаюсь мужа, так сказать, склонить к сове живой. Но уж очень много нюансов...
Естественно им раздолье нужно) ну и мышки всякие… покушать:-) я маленькой была когда на Выхино жили, там стройка у мкад была (вроде сейчас достроили) и мы там в казаки-разбойники играли. Вот там одно время филин жил, потом сокол… не описать словами ощущения, когда они были рядом… и страшно и захватывающее. Потом узнали что они чьи то были. Просто полетать отпускали) а коллекция замечательная)))
вау! Людмила!!! На заметку, обращусь!!