Девочки, здравствуйте!
Для тех, кто со мной не знаком, предлагаю заглянуть сюда
Покажу сегодня обложки на паспорт. Все сделаны на заказ.
Эту заказала женщина для своего мужа. он у нее железнодорожник и просто обожает поезда и все, что с ними связано. Картинку выбирала заказчица. Кстати она бэбирушечка
Эту обложечку делала в срочном порядке для девочки на 14-летие. Заказала родственница. Ну я ей и сказала, что найду из того и сделаю, времени нет выбирать и печатать картинки. Нашла у себя давно распечатанную, очень понравилась она мне изначально и обложечка мне прям очень по душе и обложечка. Эти две обложечки для одной заказчицы, тема была озвучена: «Париж» Одну просили именно с этой картинкой. Вторая нужна была непременно с эйфелевой башней. Долго она у меня не складывалась, пока я не решила объединить картинку Парижа и саму башню. На этом пока всё, но это не все обложки в этом году.
Спасибо, что заглянули.
Очень здорово!!!!
Хороши все работы

Здорово так получилось, молодчинка
Классные! Вот эта — просто шикарная! Я влюбилась))
Очень красиво!
очень клевые!
Круто! А где можно глянуть все варианты обложек. Хочу крестнице прикупить, ей 7 марта будет 14 лет, она получит паспорт. Хотела подарить что-то символическое. Наталья, можете создать запись где будут обложки только для девочек и желательно на первый паспорт?
Все работы можно посмотреть лишь в моей группе ВК, если пожелаете, я Вам отправлю ссылочку в личку. Там есть отдельно альбом по мужским и отдельно по женским обложечкам, а также много других работ.
все обложечки красивые, но красная вообще супер