Моя первая развивающая книга для малышки, много ФОТО =)

Такую книгу я хотела уже давно, но всё откладывала, и вот появилась девушка из Канады, которой понравились мои работы, и с её фразы «А такое шьёшь?» началась обдумка-задумка книги для маленькой девочки, которой скоро будет годик.

Так как книги я не шила раньше, для начала я сотворила мини книжку, так сказать пробник

На переплете остановилась таком, для того, чтобы можно было расцеплять странички и давать играть сразу нескольким детям, или брать с собой куда-нибудь по одной страничке, когда не хочется чтобы игрушка занимала много места. Позже расскажу зачем зайке липучки

Книга застёгивается с помощью магнитной застёжки.

Первый разворот.

Здесь в общем то ничего такого оригинального, шкаф с одеждой для зайки и стиральная машинка.Шкафчик на завязках, у машинки открывается отдел для порошка, порошок с ополаскивателем стоят на полочке и тоже отцепляются, так же здесь корзина для белья и красивая ленточка с прищепками для просушки.

Второй разворот.

Собираем урожай морковки в тележку Бабочка двигается вправо и влево

Ку-ку, улитка

Яблоко и грушка на липучках, второе яблоко на кнопке.

За другим кустиком прячется колючий ёжик, на его колючки можно прицепить яблоко или грушу. Летают красивые бабочки

В каждом цвете радуги спрятана бусинка, нужно найти её пальчиком и попробовать протолкнуть.

А ещё радуга-это карман, в котором прячется солнышко, шуршащее белое облако и серая тучка с дождиком, который можно вытаскивать и прятать обратно.

А это пальчиковые куколки, которые тоже живут в радуге

Третий разворот

Куку- пчёлка

Цветочки подбираем по цвету к пуговкам или меняем местами как захочется

А вот карман с молнией

В кармане живут пазлы

Четвёртый разворот

Четыре домика с петельками для пуговок, а в домиках живут зверятки, которых можно менять местами.

И ботиночек-шнуровка

Милый такой получился

А на задней стороне обложке у нас лабиринт с колокольчиком, бусиной и божьей коровкой Вот такая у меня получилась книжечка.

Теперь ОБРАЩАЮСЬ к опытным книжкоделочкам

ХОЧУ КРИТИКИ!!! Расскажите мне, пожалуйста, что вам бросается в глаза, что вот прям не так сшито? Я знаю на что мне нужно обратить внимание, но может быть вам заметно что-то ещё

Бывает так что я сама смотрю чьи-нибудь работы и с первого взгляда всё очень хорошо, потом присматриваюсь и вижу не ровные швы, или ещё что-нибудь

Книгу мне шить очень понравилось, тем, что получилось, я безумно довольна! В своих глазах я точно расту и повышаю своё мастерство, но хочу большего, хочу чтобы было, если не совсем, то почти идеально

Расскажите мне ваши первые впечатления от этой работы, мне очень интересно объективное честное мнение. СПАСИБО

А вот и видео книги, показывает моя трёхлетняя дочурка

Моя визитка

Всем СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а-бал-деть!!! Оль, скоро и я не удержусь и закажу у тебя что-нибудь… только не знаю что-глаза разбегаются!))))

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Мария 
Что-нибудь обязательно придумаемможет как и с деревянными игрушками, я тебя заражу и ты тоже шить начнёшь
Пожаловаться
Мария
Ольга Фетровая 
ооооййй… не долго я горела игрушками)))всех вокруг снабдила ими и усё))) горела вязанием, вязала, а сейчас запал на всё хобби затух)на деток перешел. Пока в ритм жизни не войду, вряд ли чем-то займусь)))
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Очень красиво! Молодец! Я своим сгила две книги. Действительно, на люверсах с лентами самый практичный вариант. Мои дети меняются страничками, а я добавляю новые.

Пожаловаться
Ольга Фетровая
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Вот Это Рабоооота!!!!

Пожаловаться
Дашуня

какая прелесть вы большушая молодец!!! очень суперски!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Дашуня 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Супер вообще!!!

Пожаловаться
Дарья

Я не эксперт, но мне очень нравится ручной труд. Это самая крутая книжка, которую я видела

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Дарья 
спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Для мальчика можно сделать нечто подобное? какова цена?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Дарья 
Да, конечно, можно придумать всё что угодноЦену в личку.
Пожаловаться
Татьяна

Очень красиво!

Пожаловаться
MamaLyчшeйDoчkи
Очень красиво!вы умница!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
MamaLyчшeйDoчkи 
Спасибо
Пожаловаться
Натали
Круто! Очень круто! Я тоже такую хочу! Но точно не смогу сделать! Вы молодца!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Натали 
Может я смогу помочь?
Пожаловаться
Натали
Ольга Фетровая 
А цену можно?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Натали 
В личку
Пожаловаться
Марго
Золотые руки,, очень красиво
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Марго 
Спасибо
Пожаловаться
Яна

Очень -очень здорово!

Пожаловаться
Кристина

Это ж сколько такая прелесть стоить будет?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Кристина 
Отвечу в личку
Пожаловаться
Кристина
Ольга Фетровая 
Пожаловаться
Аиша
Ольга Фетровая 
И мне
Пожаловаться