Такую книгу я хотела уже давно, но всё откладывала, и вот появилась девушка из Канады, которой понравились мои работы, и с её фразы «А такое шьёшь?» началась обдумка-задумка книги для маленькой девочки, которой скоро будет годик.
Так как книги я не шила раньше, для начала я сотворила мини книжку, так сказать пробник
На переплете остановилась таком, для того, чтобы можно было расцеплять странички и давать играть сразу нескольким детям, или брать с собой куда-нибудь по одной страничке, когда не хочется чтобы игрушка занимала много места. Позже расскажу зачем зайке липучки
Книга застёгивается с помощью магнитной застёжки.
Первый разворот.
Здесь в общем то ничего такого оригинального, шкаф с одеждой для зайки и стиральная машинка.Шкафчик на завязках, у машинки открывается отдел для порошка, порошок с ополаскивателем стоят на полочке и тоже отцепляются, так же здесь корзина для белья и красивая ленточка с прищепками для просушки.
Второй разворот.
Собираем урожай морковки в тележку Бабочка двигается вправо и влево
Ку-ку, улитка
Яблоко и грушка на липучках, второе яблоко на кнопке.
За другим кустиком прячется колючий ёжик, на его колючки можно прицепить яблоко или грушу. Летают красивые бабочки
В каждом цвете радуги спрятана бусинка, нужно найти её пальчиком и попробовать протолкнуть.
А ещё радуга-это карман, в котором прячется солнышко, шуршащее белое облако и серая тучка с дождиком, который можно вытаскивать и прятать обратно.
А это пальчиковые куколки, которые тоже живут в радуге
Третий разворот
Куку- пчёлка
Цветочки подбираем по цвету к пуговкам или меняем местами как захочется
А вот карман с молнией
В кармане живут пазлы
Четвёртый разворот
Четыре домика с петельками для пуговок, а в домиках живут зверятки, которых можно менять местами.
И ботиночек-шнуровка
Милый такой получился
А на задней стороне обложке у нас лабиринт с колокольчиком, бусиной и божьей коровкой Вот такая у меня получилась книжечка.
Теперь ОБРАЩАЮСЬ к опытным книжкоделочкам
ХОЧУ КРИТИКИ!!! Расскажите мне, пожалуйста, что вам бросается в глаза, что вот прям не так сшито? Я знаю на что мне нужно обратить внимание, но может быть вам заметно что-то ещё
Бывает так что я сама смотрю чьи-нибудь работы и с первого взгляда всё очень хорошо, потом присматриваюсь и вижу не ровные швы, или ещё что-нибудь
Книгу мне шить очень понравилось, тем, что получилось, я безумно довольна! В своих глазах я точно расту и повышаю своё мастерство, но хочу большего, хочу чтобы было, если не совсем, то почти идеально
Расскажите мне ваши первые впечатления от этой работы, мне очень интересно объективное честное мнение. СПАСИБО
А вот и видео книги, показывает моя трёхлетняя дочурка
Моя визитка
Всем СПАСИБО
Потрясающая книга конечно. Отличная работа
Классная книжечка!!! Можно мне цену.
Супер!
а где взять таких зверушек и одежку
С первой картинки видно, что сделано с огромной любовью к своему занятию и вложена часть души в него.

Супер идея!!!!!
Круто!!! Цену можно?
спасибо)
Обалденная книжка!
Лучшее, что я видела
Все очень здорово, мне понравилось почти все, но вот точно обратила внимание на магнитную застежку = я бы ее советовала заменить, опасная все же вещь эти магниты. А стиральная машинка зайки напомнила игру Pepi Bath))) Развивайка что надо! Пора мне уже привезти свою швейную машинку и вдохновиться снова твоими постами! Класс!
это ж КРУТОТЕНЬ-то какаяяяя!!!!!!!!!

аж до Канады уже свои сети раскинула
Оля, ты прямо заражаешь меня шитьем)))) я тоже теперь хочу-хочу такую книжечку попробовать сшить))))
Прищепочки эти с твоей закупки? классные))))
дерево — это ТТ бумага?
видео с удовольствием посмотрела)))) сначала плясать с сынкой бросились)))) потом разглядывали))) тоже теперь ему такую надо))))
дочурка прелесть))) пальчиками чик-чик все проверила-показала
Просто нет слов, как здорово! А «дружите» ли Вы с почтой? Напишите цену, пожалуйста, в ЛС.