Моя первая развивающая книга для малышки, много ФОТО =)

Такую книгу я хотела уже давно, но всё откладывала, и вот появилась девушка из Канады, которой понравились мои работы, и с её фразы «А такое шьёшь?» началась обдумка-задумка книги для маленькой девочки, которой скоро будет годик.

Так как книги я не шила раньше, для начала я сотворила мини книжку, так сказать пробник

На переплете остановилась таком, для того, чтобы можно было расцеплять странички и давать играть сразу нескольким детям, или брать с собой куда-нибудь по одной страничке, когда не хочется чтобы игрушка занимала много места. Позже расскажу зачем зайке липучки

Книга застёгивается с помощью магнитной застёжки.

Первый разворот.

Здесь в общем то ничего такого оригинального, шкаф с одеждой для зайки и стиральная машинка.Шкафчик на завязках, у машинки открывается отдел для порошка, порошок с ополаскивателем стоят на полочке и тоже отцепляются, так же здесь корзина для белья и красивая ленточка с прищепками для просушки.

Второй разворот.

Собираем урожай морковки в тележку Бабочка двигается вправо и влево

Ку-ку, улитка

Яблоко и грушка на липучках, второе яблоко на кнопке.

За другим кустиком прячется колючий ёжик, на его колючки можно прицепить яблоко или грушу. Летают красивые бабочки

В каждом цвете радуги спрятана бусинка, нужно найти её пальчиком и попробовать протолкнуть.

А ещё радуга-это карман, в котором прячется солнышко, шуршащее белое облако и серая тучка с дождиком, который можно вытаскивать и прятать обратно.

А это пальчиковые куколки, которые тоже живут в радуге

Третий разворот

Куку- пчёлка

Цветочки подбираем по цвету к пуговкам или меняем местами как захочется

А вот карман с молнией

В кармане живут пазлы

Четвёртый разворот

Четыре домика с петельками для пуговок, а в домиках живут зверятки, которых можно менять местами.

И ботиночек-шнуровка

Милый такой получился

А на задней стороне обложке у нас лабиринт с колокольчиком, бусиной и божьей коровкой Вот такая у меня получилась книжечка.

Теперь ОБРАЩАЮСЬ к опытным книжкоделочкам

ХОЧУ КРИТИКИ!!! Расскажите мне, пожалуйста, что вам бросается в глаза, что вот прям не так сшито? Я знаю на что мне нужно обратить внимание, но может быть вам заметно что-то ещё

Бывает так что я сама смотрю чьи-нибудь работы и с первого взгляда всё очень хорошо, потом присматриваюсь и вижу не ровные швы, или ещё что-нибудь

Книгу мне шить очень понравилось, тем, что получилось, я безумно довольна! В своих глазах я точно расту и повышаю своё мастерство, но хочу большего, хочу чтобы было, если не совсем, то почти идеально

Расскажите мне ваши первые впечатления от этой работы, мне очень интересно объективное честное мнение. СПАСИБО

А вот и видео книги, показывает моя трёхлетняя дочурка

Моя визитка

Всем СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Потрясающая книга конечно. Отличная работа

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Классная книжечка!!! Можно мне цену.

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Ольга 
Можно
Пожаловаться
Ева

Супер!

Пожаловаться
Veronika Sin
Оленька, какая ты умничка!!! Как приятно, что немного подтолкнула и ускорила освоение тобой этой книги! Ждём с нетерпением нашу посылочку! Уже вперед дочи сама хочу поиграються! Спасибо тебе огромное!!!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Veronika Sin 
И тебе
Пожаловаться
Таша
супер

а где взять таких зверушек и одежку

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Таша 
печатаю сама с помощью термотрансферной бумаги
Пожаловаться
Таша
Ольга Фетровая 
Даже и не соыгала о такой ))это еще нужен принтер специальный?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Таша 
Принтер обычный, струйный цветной.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Красота!!!
Пожаловаться
МамаАмира
Обалдеть!!! Ни разу таких не видела!!! Сколько стоит такая? Хочу купить!!!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
МамаАмира 
В личку отвечу
Пожаловаться
Ксюша

С первой картинки видно, что сделано с огромной любовью к своему занятию и вложена часть души в него.

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Ксюша 
СпасибоЭто безумно приятно слышать!
Пожаловаться
Светлана

Супер идея!!!!!

Пожаловаться
Вера

Круто!!! Цену можно?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Вера 
Можно
Пожаловаться
Вера
Ольга Фетровая 

спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Обалденная книжка! Лучшее, что я видела

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
МамЮль
Супер! Очень здорово!
Пожаловаться
NLO

Все очень здорово, мне понравилось почти все, но вот точно обратила внимание на магнитную застежку = я бы ее советовала заменить, опасная все же вещь эти магниты. А стиральная машинка зайки напомнила игру Pepi Bath))) Развивайка что надо! Пора мне уже привезти свою швейную машинку и вдохновиться снова твоими постами! Класс!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
NLO 
СпасибоБуду иметь в виду на счет застёжки, спасибо!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

это ж КРУТОТЕНЬ-то какаяяяя!!!!!!!!!

аж до Канады уже свои сети раскинула

Оля, ты прямо заражаешь меня шитьем)))) я тоже теперь хочу-хочу такую книжечку попробовать сшить))))

Прищепочки эти с твоей закупки? классные))))

дерево — это ТТ бумага?

видео с удовольствием посмотрела)))) сначала плясать с сынкой бросились)))) потом разглядывали))) тоже теперь ему такую надо))))

дочурка прелесть))) пальчиками чик-чик все проверила-показала

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Настенькавсегда всеуспеваю 
СПАСИБООООТак приятно-приятно! Прищепки да, с закупки, дерево-тт
Пожаловаться
Анастасия

Просто нет слов, как здорово! А «дружите» ли Вы с почтой? Напишите цену, пожалуйста, в ЛС.

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Анастасия 
С почтой мы хорошо дружимэту книгу в Канаду отправили. Хорошо
Показать ещё