Подушки для дочки 23 декабря 2015 11:49 Из остатков разных тканей сшила дочке такие подушечки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Nalizhitaya Вероника11 летАртём8 лет Курган здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Cофья11 лет Курган Классные.тоже тут видела как цветочек шить.заинтересовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Воронова Арина10 лет Курган Классно???молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Кот отпадный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Сережка19 летСашенька16 летдоченька-Машенька12 лет Москва красиво, я бы коту зрачки сделала, а то как слепой...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса15 летРоман8 лет Курган ↩ Настенька Зрачков и усов у кота не хватает))) Доделаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша9 лет Екатеринбург И вам спасибо за выкройки! Когда у меня родится бебик, я тоже ему такие сошью). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша9 лет Екатеринбург Прелесть!!! Вы умница! Так красиво!:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса15 летРоман8 лет Курган ↩ Элена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша9 лет Екатеринбург ↩ Вера Простите, а третья выкройка это что такое? не поняла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса15 летРоман8 лет Курган ↩ Элена Это половинка бабочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган клевые подушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья18 летАндрей11 летФёдор3 года Красноармейск красота!!! как шили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса15 летРоман8 лет Курган ↩ Светлана Шила по выкройкам из интернета Следующая статьяМоя первая развивающая книга для малышки, много ФОТО =)Актуальные постыболи в спине рпи беременностьболи в тазовых костях при беременностиболи вверху живота при беременности
здорово!
Кот отпадный!
красиво, я бы коту зрачки сделала, а то как слепой...
И вам спасибо за выкройки! Когда у меня родится бебик, я тоже ему такие сошью).
Прелесть!!! Вы умница! Так красиво!:-)
красота!!! как шили?