22 декабря 2015 14:55 Мои вязалочки к Новому Году и не только. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Шибанова Мирон15 летСавелий11 летУльяна2 года Киров Класс! Тоже люблю вязать, жаль времени не хватает(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ Юля Шибанова спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Симпатичные. )) Только обезьянке носика не хватает, на мой взглядПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ Ирина Многие так пишут. Но так по схеме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сынок6 летДоченька11 лет Ростов-на-Дону Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ Mila Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск круто!А можно вас в друзья? чем вяжите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ СчастливаяВолька Крючком. Или вы имеете ввиду какая пряжа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск ↩ Ксения Аракчеева Сначала я про крючок и спрашивала, а теперь стало интересно какой пряжей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск А сложно вязать? Где схемы берешь? Можно на ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ СчастливаяВолька Беби, суфле, ализе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск ↩ Ксения Аракчеева Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ СчастливаяВолька На ты конечно. Схемы все родимый интернет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск ↩ Ксения Аракчеева Надо попробовать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аракчеева Илья10 летИван13 летМихаил16 лет Волгоград ↩ СчастливаяВолька Предыдущая статьяМои творения. Я немножко похвастаюсьСледующая статьяРукодельницыАктуальные постыбеременности и домашний котбеременности мазь вишневскогобеременности нет а тест положительный
Многие так пишут. Но так по схеме.
круто!
А можно вас в друзья?
чем вяжите?