Вот связала 22 декабря 2015 14:29 вот связала сыночку свитерок на годик, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Роман10 лет Пушкино Очень милый свитерок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина соколова сергей22 года Колывань а, удобно через головку одеватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Ребенок10 лет ↩ валентина соколова Это ж на годик размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород какой милый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку varvara Максим10 лет Харьков мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 лет Москва Обалденно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Константин12 летнастенька8 летДамир1 год 9 месяцев24н Красноармейск классненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород Красиво и аккуратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaянa Амина16 летРамзан14 летСайфуллах11 летАиша9 лет Грозный Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Отличный свитерок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 лет Красивый! :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Ребенок10 лет ↩ Елена Спасибо) Предыдущая статьяВизитка! Декупаж-моя новая любофффСледующая статьямастер иодуАктуальные постыафп при кислородном голоданиибелый шум в утробе материафлубин в ташкенте
а, удобно через головку одевать
Это ж на годик размер
какой милый!
мне нравится
Обалденно!!!!
классненько
Красивый! :-)
Спасибо)