Всем привет! Расскажу немножко про себя и свое ночное хобби — скрапбукинг. По образованию и основной работе я архитектор. Но к сожалению технической части в этой сфере намного больше, чем творческой. А порой очень хочется сделать что-то своими руками, увидеть готовый результат в живую. Декретный отпуск, это прекрасное время для раскрытия в себе новых талантов. Вот и я, насмотревшись работ чудесных мастериц, решила попробовать себя в скрапбукинге. Тогда я еще не знала даже, что это такое и с чем едят.
Моя первая открытка на свадьбу друзей. Хотя, если честно, это вторая. Первая была ну уж очень простенькая))
Все работы показывать не буду, а покажу любимые.
Начнем с маленького — открытки:
Внутри каждой оформление считаю тоже обязательнымКонечно же коробочки, куда же без них. Это самая первая. Потом и для сыночка сделала. К слову, он очень любит все открывать, доставать. Жду когда доламает, чтобы сделать новую)Потом, были такие версии с ящичком
В виде комодика
Блокноты для мам и их малышей
Книжки-коробочки для денег, в подарок молодоженам.Вы еще смотрите? Спасибо за внимание) Теперь альбомчики!Уф… я уже устала, а вы? Это наверное только половина, но пожалуй хватит. Давайте дружить, делиться опытом и идеями!
Всех с наступающим 2016!
Здоровские работы

Адрес тот же. Дорога, это важно( По часу на нее тратить конечно не дело(
Очень красиво!
Я в восторге!!!

А наша коробочка для фото лучше всех!?????????