Сначала не в том сообществе разместила, пришлось перекопировать сюда, так что «сорри» за повторную приглашалку
Привет всем, девочки, что-то в этом году захотелось мне чего-нибудь красивого сделать к новому году, нарядить квартиру, какие-то поделочки смастерить.
Приглянулись мне в интернете мастер-классы по рождественским фонарикам с композицией внутри. Сегодня, пока доча спала, сделала два фонарика, очень понравилось, и главное не долго и легко делаются. Завтра планирую еще один сделать, для кухни-гостиной специально в бело-голубых оттенках. А эти два поставила в комнате на нашу импровизированную новогоднюю полочку.
Вот что получилось:
мандаринки искусственные)) остались от повязки дочкиной на голову, отвалились, вот и нашлось им применение. Вата в роли снежка, шишечка для новогоднего настроения и золотые снежинки от гирлянды из фикс прайса. Материал дял фонарика — скрап-картон (бумага плотная для скрапбукинга), но можно использовать обычный картон из канцелярского отдела. Ручка у фонарика — кольцо металлическое с защелкой (для создания скрап-альбомов на кольцах). Ну и супер клей))
И второй фонарик:
Тут все то же самое, только вместо мандаринок — шарик елочный, искусственные листики, подвеска АНГЕЛОЧЕК на веревочке.
И вот они на нашей полочке волшебной:
Брала за основу вот эти шаблоны:
Всем новогоднего настроения и вдохновения!
Очень красиво!!! Умничка, Инна
!!!!
Инночка,
! Такие красивые фонарики получились. А где ты брала мастер-классы по их изготовлению? Думаю использовать эту идею как подарки на НГ.
Молодец!!! Очень красивые и новогодние!!!!!!!!!!!
Умничка! У тебя всегда все со вкусом)))
очень красиво получилось...
Ух ты!!! Дочка, наверное, в восторге? Мы когда фотографироваться в студию ездили, там был фонарь наподобие, я думала, моя его с собой домой заберет))
Очень красиво и со вкусом получилось! Замечательное новогоднее украшение!