Готовлюсь к новому году. Хэнд мэйд. Рождественские фонарики с композицией внутри

Сначала не в том сообществе разместила, пришлось перекопировать сюда, так что «сорри» за повторную приглашалку

Привет всем, девочки, что-то в этом году захотелось мне чего-нибудь красивого сделать к новому году, нарядить квартиру, какие-то поделочки смастерить.

Приглянулись мне в интернете мастер-классы по рождественским фонарикам с композицией внутри. Сегодня, пока доча спала, сделала два фонарика, очень понравилось, и главное не долго и легко делаются. Завтра планирую еще один сделать, для кухни-гостиной специально в бело-голубых оттенках. А эти два поставила в комнате на нашу импровизированную новогоднюю полочку.

Вот что получилось:

мандаринки искусственные)) остались от повязки дочкиной на голову, отвалились, вот и нашлось им применение. Вата в роли снежка, шишечка для новогоднего настроения и золотые снежинки от гирлянды из фикс прайса. Материал дял фонарика — скрап-картон (бумага плотная для скрапбукинга), но можно использовать обычный картон из канцелярского отдела. Ручка у фонарика — кольцо металлическое с защелкой (для создания скрап-альбомов на кольцах). Ну и супер клей))

И второй фонарик:

Тут все то же самое, только вместо мандаринок — шарик елочный, искусственные листики, подвеска АНГЕЛОЧЕК на веревочке.

И вот они на нашей полочке волшебной:

Брала за основу вот эти шаблоны:

Всем новогоднего настроения и вдохновения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexa

Пожаловаться
Инна
Alexa 
спасибо)
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
Инна
ЭтоЯ 
Пожаловаться
МамадвойниАлена
Умничка)
Пожаловаться
Инна
МамадвойниАлена 
спасибо большое, вдохновение меня посещает редко
Пожаловаться
Настенька
Оч красиво)
Пожаловаться
Марина

Очень красиво!!! Умничка, Инна !!!!

Пожаловаться
Инна
Марина 
Марина, спасибо большое
Пожаловаться
hard
Очень крамивая получилась полочка!!!
Пожаловаться
Инна
hard 
спасибочки
Пожаловаться
Наталья

Инночка, ! Такие красивые фонарики получились. А где ты брала мастер-классы по их изготовлению? Думаю использовать эту идею как подарки на НГ.

Пожаловаться
Инна
Наталья 
спасибо большое! сейчас уже и не вспомню сайт, у меня в посте есть фотка с размерами шаблонов, я просто их вырезала 4шт (тут ан фотке они двойные, тогад две таких нужны), у меня был картон маленький 20х20, пришлось каждую сторону вырезать поотдельности. И склеиваю все это с помощью боковинок (видно ан фото по бокам от шаблона). Клей — супер момент. Дно потом одеваю квадратное внутри фонарика и прижимаю, клей тут же склеивает. Ну и потом полет фантахии — всяко разно туда засовываю)) что есть короче)
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Спасибо!
Пожаловаться
Талина

Молодец!!! Очень красивые и новогодние!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Инна
Талина 
ага, сегодня на очереди снеговички из носков
Пожаловаться
Лена

Умничка! У тебя всегда все со вкусом)))

Пожаловаться
Инна
Лена 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юлия
Красота!
Пожаловаться
Маришка

очень красиво получилось...

Пожаловаться
Тося

Ух ты!!! Дочка, наверное, в восторге? Мы когда фотографироваться в студию ездили, там был фонарь наподобие, я думала, моя его с собой домой заберет))

Очень красиво и со вкусом получилось! Замечательное новогоднее украшение!

Пожаловаться
Инна
Тося 
ой, АНюте не даю, порвет точно спасибо, Нют)
Пожаловаться
БрысьКа

Пожаловаться
Руслана
Очень интересные фонарики.и действительно простые.
Пожаловаться
Инна
Руслана 
ага, главное что за 20 минцут можно сделать, быстро очень
Показать ещё
Актуальные посты