Первая моя хочушка)))

Хоть и с опозданием, но она ко мне пришла.Сегодня забрала.Ура-Ура!!! Спасибо огромное за это

Случайно нашла отзыв о девушке здесь, на бэби.ру.И не ошиблась.

Спасибо за вашу работуи приятные цены))

Купила на подарок свекрови))

Луна
1017524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Рукодельница)

Пожаловаться
Луна
Любовь 
Пожаловаться
Еленка

нежненьео какдавай садись за работу))))) а то может к рождеству успеешь подарок сделать

Пожаловаться
Луна
Еленка 
Да-да)))только скорость у меня от ребенка зависит.Сколько дневной сон у нас будет продолжаться, столько и сделаю))
Пожаловаться
Еленка
Луна 
это да. я тут уже третий день вообще за оформление подарков не бралась для воспитателей. да и сюда кое чего повыкладывать хотела, накопилось уже. а фигушки! дочуся приболела, спит плохо, второй день и выходные естественно сидим с ней безвылазно дома. причем она на мне практически. а уже дарить скоро надо. к утреннику детскому 100% не успею. вот как раз под самый новый год и получится видимо. на выходных может хоть сынулька эту мартышку развлечет, чтобы ко мне не лезла.
Пожаловаться
Луна
Еленка 
О, мы тоже только переболели и 2 оставшихся зуба начали лезтьсегодня еле встала((и папу мы особо не признаем, тоже на мне днями и ночами.Главной мечтой в жизни стала-уснуть вечером и проснуться самой утром, может даже в обед)))как все решаются на второго?))
Пожаловаться
Еленка
Луна 

вот и у меня мечта такая)))))) а зубы я что то даже и не вижу лезут или нет. так то у нас недостача 4 штуки была в 2 года. так тогда рот разинет и сиди разглядывай сколько влезет. а сейчас все! хитрая стала, хрен уговоришь. а на второго в таких ситуациях я тоже не понимаю как решаются. поэтому у моих и разница 8 лет. я как раз перед дочей успела выспаться хоть маленько))))))) а так бы чокнулась уже наверно с разницей у деток 1-4 года.

Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН
У меня три лежат огромных, уже три года лежат))
Пожаловаться
Луна
МАМОЧКАКАТРИН 
тоже закрама набиты, но немного подостыла к ним((
Пожаловаться
Маруся
Молодец, давай начинай
Пожаловаться
Луна
Маруся 
сейчас 2 маленьких закончу, на этой неделе и в пуууууть!!!))
Пожаловаться
Маруся
Луна 
Я ника не могу одну закончить что бы к другим приступить
Пожаловаться
Луна
Маруся 
Для меня вышивка уже как наркотик))вот муж дома два дня, на выходном, я к ней не притрагиваюсь и меня уже колбасить начинает))))хочу, хоть немного по вышивать))))))
Пожаловаться
милана

заготовка для вышивки?

Пожаловаться
Луна
милана 
набор для вышиванияканва, нитки, игла, инструкция, схема))
Пожаловаться
милана
Луна 
к новому году успеешь? ск-ко у тебя примерно занимает времени одна работа?
Пожаловаться
Луна
милана 

нееет, к новому году точно не успею)))эту, надеюсь к 10-му января сделать))потом опять заказы начну брать на вышивку))