Вот что получилось из 50 см велюра

Скоро утренник! А нам одеть нечего:( Нашла 50 см хлопкового велюра. Цвет серый. Первая мысль — мышонок. Хватило б на коротенькие шортики и возможно комбинированную жилеточку. Папа сказал, не… будет слоником))) А Давид решил — крабиком. Шить что-то костюмированное уже не хотелось. На рост 104 см умудрилась раскроить брюки. Пригодились остатки трикотажа, который пошел на кофточку, а из кусочков велюра сделала аппликацию крабика.

Вот итог:

Конечно не торжественно, но зато в сезон мы сможем в этом костюмчике и на улицу выходить.

Спасибо всем за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NаcтЁна

Пожаловаться
ирина
Очень красиво, но не для утренника
Пожаловаться
Эльфийка
ирина 
что-то не захотелось шить на один раз, в данной ситуации практичность победила… на следующих утренниках исправлюсь ;)
Пожаловаться
Ольга
Отличный костюмчик, как фабричный!!! Только вот для утренника может не так нарядно, хотя я хз в чем туда детей сейчас приводят, пока не сталкивалась))
Пожаловаться
Эльфийка
Ольга 
ну да, мамочка отличилась практичностью
Пожаловаться
ОльЛит
Как классно вы шьете! По хорошему завидую. Тоже решилась мамину старую машинку забрать. Буду учиться.
Пожаловаться
Эльфийка
ОльЛит 
ровных вам стежков ;)
Пожаловаться
ОльЛит
Эльфийка 
Спасибо ))
Пожаловаться
Юлия
Я Вам по хорошему завидую.Мечта моя уметь шить.Очень здорово!
Пожаловаться
Эльфийка
Юлия 
по секрету, я сама себе сейчас немного завидую, так как у меня впервые в жизни появилась такая возможность
Пожаловаться
Елена Караваева

Получилось здорово. Я люблю, когда остатки тканей идут в дело.

Мы как-то с сыном совсем ненарядные на утренник пришли, ничего страшного. Только вот девочки всегда в воздушных платьях, как принцесски.

Пожаловаться
Эльфийка
Елена Караваева 
это точно, папулька мне так и сказал, что девочки были принцессами… а я сама в кровати с темпой валяюсь((( ну ничего, у нас еще ни один утренник впереди
Пожаловаться
Светлана Комарчук

Клевый костюм получился

Пожаловаться
Эльфийка
Светлана Комарчук 
спасибо
Пожаловаться
Юляша

Как здорово уметь шить!

Пожаловаться
Эльфийка
Юляша 
порой выручает
Пожаловаться
Надюшка

Здорово! Красота!

Молодца!

Пожаловаться
Эльфийка
Надюшка 

Спасибо! Сегодня вечером хоть на фотках посмотрю как сынулька выглядел. Мамочка вчера вычером умудрилась заболеть.

Пожаловаться
Надюшка
Эльфийка 
Выздоравливай!
Пожаловаться
Утюлечка
Круто))вообще здорово)
Пожаловаться
Эльфийка
Утюлечка 
Спасибо! главное теперь чтобы еще сыну понравилось… а то в саду он как-то выборочно одевается
Пожаловаться
Alessi
Красиво очень. Но совсем не для утренника((( или малыш в яслях?
Пожаловаться
Эльфийка
Alessi 
у нас группа 3-4 года, и ходим мы всего ничего (если все дни сложить наверное 2 недели), поэтому особо ни где не участвуем… решила что пойдем просто в новеньком
Пожаловаться
Alessi
Эльфийка 

У вас уже полноценный утренник. Непринятно одеваться так на праздники.

Пожаловаться
Карина
Рукодельница?
Пожаловаться
Эльфийка
Карина 
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Тата

Люблю смотреть посты из раздела «Рукоделье», но блин каждый раз думаю о том насколько я неумеха… откуда вы беретесь, люди))))

Пожаловаться
Эльфийка
Тата 

наши руки не для скуки … у меня это хобби… думаю у вас тоже есть какое-нибудь увлечение ;)

Пожаловаться
Hanna Sladko

Блин, клева как!!! Молодец. Как живете?

Пожаловаться
Эльфийка
Hanna Sladko 
Спасибо! Да вот пока кручусь или выкручиваюсь как могу. Новый год обещает быть более насыщенным ;)!!!
Пожаловаться
Hanna Sladko
Эльфийка 

В сад пошли, да?

Пожаловаться
Эльфийка
Hanna Sladko 
да, в сумме где-то недели 2 ходим, успел уже песенку к утреннику выучить и стишок, танцует с девочками «аля лодочка»))
Пожаловаться
Hanna Sladko
Эльфийка 

Круто!!!!

Показать ещё