Девочки, всем привет. Посты мои рукодельные всегда банят, поэтому буду теперь писать сюда))) Ну в общем кого нет у меня друзьях в соц сетях, в основном для вас ))) Я разгребаю пред новогодние заказы, времени совсем нет, только если написать на беби.ру))) Ну и мои работы. Всем СПАСИБО за ваши комментарии, отметку НРАВИТЬСЯ!!! Мне ОООООЧЕНЬ приятно))))Всем ДОБРА!!!!
Итак хит сезона))) Спасибо нашей бэбирушке за заказ!!! Кто узнал свои заказы, всем спасибо еще раз))) Фоткаю так на сотку)))
Умничка Олеся, красотище

Очень красиво! Короны и ободочек с белыми цветочками особенно понравились!
спасибо)
спасибо)
спасибо)
спасибо)
красота))))на заказ тоже делаешь??
спасибо, да конечно))))
спасибо)
спасибо)
спасибо!
А ПОЧЕМ КОРОНКИ?
1200
от 3000.
какая красота, а как вас в одноклассниках найти?
спасибо! Олеся Авдеева Костанай
КРАСИВО!
ПЕРВАЯ ЮБОЧКА ЧТО-ТО СКУДНОВАТА...
РАССКАЖИ СЕКРЕТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ)
спасибо! юбочка материал заказчика, сколько принесли, такую и сделала. Секреты не раскрываю)
какой вопрос, такой и ответ))))
странная ты...
странная это ты! ты мне что подруг что-ли, чтобы я тебе секреты раскрывала......
допустим мне никогда не жалко помочь. с очень многими общаюсь рукодельницами, у нас с тобой, к тому же, разная направленность и материал, советуемся и делимся опытом. не вижу в этом что-то криминального!!!))))
но тебе, конечно, виднее)))почему-то во всех видешь конкуренток, а не коллег.
бредятина)
Еще раз повторюсь, я помогаю советами-делами только подругам или тем, с кем общаюсь. Никто еще, из тех кто обращался не ушел ни с чем. И я не вижу смысл с тобой чем-то делиться
Я то и забыла, всё то, что расходится с твоим мнением бредятина

Где ты негатив увидела??? Это правда, а не негатив)))
нуну)))
очень красиво!!! особенно цветы!