Мой Hand Made 16 декабря 2015 21:58 Всем доброго времени суток) Моя визитка В наличии для девочек (доставка за мой счет, хочется перед новым годом найти уже своим творением хозяев) Сегодня показываю яркий мальчишеский наборчик, папка для документов и мамин дневничок) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Какая красота! Я в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия11 летАртём9 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Классный набор!!! цвет супер, очень люблю зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемий13 лет Барнаул какая у вас идеальнейшая строчка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Анна13 летНикита10 лет Омск Вау! Превосходно! Очень красиво и аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летНиколай10 лет Сосновоборск (Красноярский край) Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Яркие такие) класс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Глеб10 лет Воронеж Красивишный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДаниилРоманович12 летЕваРомановна8 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград Красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрчик12 лет Ясиноватая КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Светлана Спасибо Предыдущая статьяПлатье "Модница"Следующая статьяпряжа-травкаАктуальные постыесли на тесте беременности одна полоска а месячных нетесли кормишь грудью и беременностьесли малыш какает после каждого кормления
Какая красота! Я в восторге!
Яркие такие) класс)
красота!