платье для дочки 16 декабря 2015 18:32 Всем привет! Скоро утренники, и для дочери сшилось платье из вискозы, на подклад использовала батист. Юбка солнце, также прямо к платью пришила подъюбник из фатина И платье на дочке) Собираюсь сшить и себе примерно такое же. Потом покажу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита21 годМаксим11 лет Клин Очень милое платьице! Такое нежненькое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Валентина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Какая красотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Елена Спасибо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Zvyagintseva Амирочка11 летСамина9 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Zarina Zvyagintseva Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Красивое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Юльдошка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арина19 летСофья12 лет Тверь Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Оксана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово Красота!!! как я люблю горошки....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ МарияПла Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита22 годаМарьяна11 лет Тольятти Как мне нравятся такие платьица!!! супер!!! молодец!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Лев5 летЛеон11 летПолина13 летСтепан21 год Уфа КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Анжела Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону очень милое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Наташа Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Красотень!!! и цвет такой красивый!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Вжик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Панина Ариадна23 годаВарвара14 летДаниил11 лет Брянск красота!!!обожаю горох!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Карина Панина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 летЕва8 месяцев Уфа Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина15 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону Просто класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ МаринкаЯ84 Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяКуртка для моего цыпленка)Следующая статьяШЬЮ утепленный КОМБИНЕЗОН. Заключительная сборкаАктуальные постыгрецкий орех при гвграммы пюре это сколько ложекгранат во время беременности
Какая красотень!
Красота
Красота!!! как я люблю горошки....
Как мне нравятся такие платьица!!! супер!!! молодец!!!!

очень милое!!!
Красотень!!! и цвет такой красивый!!!!

красота!!!
обожаю горох!!!
Просто класс!