Девочки, всем привет!Вот и пришло время мне создать свою визитку и немного рассказать о своем новом увлечении! У нас с мужем одно увлечение на двоих, мы занимаемся изготовлением развивающих досок для деток( бизиборд или доска Монтессори), дело свое очень любим и вкладываем в него всю душу! Я занимаюсь дизайном и рисунками( выжигаю и раскрашиваю), муж делает световые элементы и фиксирует все предметы на свои места. Кто еще не знает, что это за зверь и с чем его едят -" Бизиборд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков, щеколд, прищепочек и прочих предметов, которые могли бы заинтересовать малыша в доме. Эта доска поможет развивать мышление, логику, сообразительность, мелкую моторику, усидчивость."
Наша доченька уже проявляет огромный интерес к этой доске, но конечно еще не все детали поддаются- научилась включать фонарик, крутить колесико, нравится колокольчик и выключатель! ( ребенку 7 мес). Вообще идеальный возраст для этой развивашки от 9 мес до 2 лет.
Вот фото последних работ, следующие работы буду показывать отдельно
Всем спасибо за внимание!)
Здорово. Я и не знала, что такое бывает. Отсталая я
Вот, до появления ребёнка и я не знала)))
Конечно!;) Обращайся!;)) только заранее, потому что на изготовление около недели+ очередь)
50*70, впринципе можно сделать любой размер
Девушка, постом не ошиблись?)))
Просто впервые на этом сайте "коллегу" встретила, думала пообщаемся… А вы… дет сад, чес слово!))))
Ну я написала без задней мысли о том, что у нас схожие интересы и не предлагала доставку своих бизибордов вашим клиентам)))) к тому же бизиборды у нас с вами совершенно разные — у меня свои клиенты, у вас свои!) Не будем засорять "визитку", давайте в личку)
У вас наверняка тоже мастера есть, но цены конечно дерут!)))) Я бы предложила по почте, вот только стоимость не знаю, она не лёгкая получается...
Я вам в личку отвечу!)
Можно)
Можно)
здоровская, нашему папе подкинула недавно подобную идейку, только в виде кубика
Спасибо!)Пусть мастерит!) это очень увлекательно!))
Ахахах))) Возможно вы правы!)
Спасибочки!;))
Супер)))Какие есть варианты? как можно заказать?)
Спасибо!) Варианты будут потихоньку добавляться по мере выполнения! А так мы все детали обсуждаем с заказчиком, на словах описываем, но больше делаем по вдохновению!))) Для заказа давайте в личку?;)
Спасибочки!;)
Здоровские штуки, вы молодцы)
Спасибо!)) Приятно;)
Спасибо!) Приятно;))
Спасибочки!;))
Спасибочки!) Стараемся!;))
Спасибо, приятно!))Конечно добавляйтесь!;)