14 декабря 2015 17:01 Девочки, а кто-нибудь украшает/украшал коляску к НГ? Поделитесь опытом:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Della Екатерина10 летДочка3 года Москва Я просто думаю, чем таким украсить и как жто прикрепить, чтобы коляску не испортить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Подкинули идейку!)) На след. НГ точно украшу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва отличая идея! )) Ни разу, правда, не видела украшенной коляски. Нет, один раз видела. На черную коляску повесили белый цветок. Ужасно смотрелось! О чем думали, когда коляску выбирали?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Della Екатерина10 летДочка3 года Москва ↩ Александра Да уж! Может, правда коляску не сами выбирали, хотя черная коляска — точно на любителя) Предыдущая статьяМыло ручной работы к Новому году!Следующая статьякак расчитать петли?Актуальные постычто лучше не есть беременным чтобы нечто лучшу нутрилон или нестлеуплотнение в шве после кесарева
Я просто думаю, чем таким украсить и как жто прикрепить, чтобы коляску не испортить
Подкинули идейку!)) На след. НГ точно украшу))))
отличая идея! )) Ни разу, правда, не видела украшенной коляски. Нет, один раз видела. На черную коляску повесили белый цветок. Ужасно смотрелось! О чем думали, когда коляску выбирали?!
Да уж! Может, правда коляску не сами выбирали, хотя черная коляска — точно на любителя)