Мое новогоднее рукоделие. 14 декабря 2015 10:04 Всем привет!!! Пока мой пузожитель не спешит вылезать, я творю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Крутова Никита9 летДаниил6 лет Санкт-Петербург а где вы материал взяли и инструкции? Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летГеоргий9 лет Павловский Посад ↩ Танюшка Крутова Материалы покупаю в инете, в данном случае магазин Кабошон. Ну инструкции — я просто знаю, как делать, так как давно уже с бисером работаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород На гранатовые зернышки похоже! Очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Крутова Никита9 летДаниил6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Абаимова Блииин))) точно! Теперь граната захотела, слюней полон рот! О, Боги!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летГеоргий9 лет Павловский Посад ↩ Юлия Абаимова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 летАнатолий11 летАртем18 лет Нижневартовск Красиво, даже очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения доченька20 летдочунечка10 лет Белгород Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Солнышко13 летСимпатяга6 лет мне нравится, очень красиво, а какой трудПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летГеоргий9 лет Павловский Посад ↩ Весна спасибо Предыдущая статьяАльбомчик для маленьких (моё рукоделье)Следующая статья[Вязание]: Шапочки с помпушкамиАктуальные постычто делать при угрозечерез каое время нужно сцеживать грудьчерез кокое время выробатывается хгч
а где вы материал взяли и инструкции? Очень красиво!
На гранатовые зернышки похоже! Очень здорово!
Красиво, даже очень.
мне нравится, очень красиво, а какой труд