Здравствуйте.
Кто то вяжет, кто то шьёт, кто то плетёт из бисера творя красивые изделия.
Я творю красоту из фотографий, я занимаюсь фотошопом.
Меня зову Дарья, мне 22 года. Я мама двоих прекрасных деток
Костик 3 года и 6 месяцев и доченька Алисочка 1 год. Люблю их безумно, это мой смысл жизни
Я замужем, вместе уже 9лет и 5 месяцев, в браке 4года и 5 месяцев
Сыном я забеременела в 18 лет, родила за месяц до 19 летия
Алисочку родила ровно через 2 года 6 месяцев 5 декабря 2014, а сынок у меня 5 июня 2012
После рождения Костика, мы подключили интернет, и я стала замечать что у некоторых мамочек интересно оформлены фото деток. Начала искать кто этим занимается. Цены на рамки завышали сильно, когда я платила и скачивала итоговую работу. Я оставалась недовольной, было не то что я просила и описывала. И работу отказывались переделывать. Тогда я решила сама научится. Начала опять же искать в интернете, но уроков бесплатных было очень мало, тогда я записалась на платные шести месячные курсы. Мне на электронную почту приходили уроки, задания, я училась, отсылала результат, мне приходило письмо, где стояла оценка моей работы, были прописаны мои ошибки и советы. Таким образом я поняла суть этой работы. Я погрузилась с головой.
Многие думают (в том числе и я думала) что тут сложного, взяла рамку и вставила, не мои хорошие, я вас огорчу.
Эту рамку нужно сначала найти, скачать либо сотворить. А это не так то просто, что бы скачать, нужно очень много времени, что бы её найти. Потому что в интернете, бесплатно, можно найти только плохого качества и маленького размера. А для того что бы создать, нужен материал. Я вам признаю это тоже процедура очень долгая. Больше половины моего материала куплено из сайтов: клипарты, фоны, скрап наборы, эффекты и т.д. Для создания рамки, 1, уходит примерно 5-10 минут. Для создания фото книги от 7 часов (если конечно вы хотите не тяп-ляп), это сложно, нужно что бы странички были и похожи по типу и одновременно разные. А если ты делаешь разные книги, тут ещё сложнее. Но процесс очень интересен.
Картинки для образцов я скачиваю из интернета. Так как многие мамочки против того что бы их деток видели другие.
Все мы мамочка. И нам хочется запечятлеть те самые важные, трогательные, незабываемые моменты в жизни наших деток. Ведь они так быстро растут, а я всего лишь помогаю их украсить
Я самостоятельно научилась делать миражи, замен фона, плакаты, обработку фотографий (Улучшения качества, удаление лишних предметов…) Научилась обрабатывать лица: убираю жирный блеск, дефекты на лице, шрамы, веснушки, морщинки и т.д.
Так же я делаю слайд-шоу из фото и видео, добавляю музыку и эффекты. Могу обрезать ненужные кадры
Многих интересует цена, я вам отвечу так: цена договорная. Многие мамочки не могут позволить себе дорогие альбомы, я иду им на встречу)Если вдруг вы закажите мои услуги и вам не понравится работа. Я бесплатно переделаю. Потому что всякое бывает, может я не до конца поняла что вам нужна или вы немного не правильно выразились, но работа будет переделана. Но пока ещё за 3 года моей работы такого ещё не было)
В следующем посте я выложу первый альбомчик)))) В одном посте (если он о детках) Будут 2 образца для девочки и мальчика. Если у вас двойня или тройня я сделаю и для вас альбомчик. Очень надеюсь что мои работы вам понравится. Спасибо за внимания .
Дашуля, ты молодец! Удачи тебе и побольше клиентов!
Молодец!

Умничка! Удачного начала и побольше клиентов!
Удачи тебе))
А я вам скажу у Дарьи все есть и колхоз и новые стили. Поверьте на все есть свой клиент. Дарья у вас все получится. А вот иллюстратор вам расширит ваши возможности по дизайну, творить там очень здорово
спасибо большое
Всегда найдутся те, кто просто не может удержаться что бы не бросить тапки. только я вот никогда этого не понимала. Зачем? Ведь если вам не понравилось, это не значит что никому не понравится. И мало того, я даже ещё и не выложила свои работу, только несколько образцов. и только сегодня создала визитку. а по правилам я могу создавать только один пост в день
Я предпочетаю альбомы с распечатанными фото
Сори (
Есть же специальные и бесплатные программы! Для создания фото-книг! Там много шаблонов и они просты в использовании, а ещё в итоге можно заказать печать книги.