Моё рукоделия (визиточка)

Здравствуйте.

Кто то вяжет, кто то шьёт, кто то плетёт из бисера творя красивые изделия.

Я творю красоту из фотографий, я занимаюсь фотошопом.

Меня зову Дарья, мне 22 года. Я мама двоих прекрасных деток

Костик 3 года и 6 месяцев и доченька Алисочка 1 год. Люблю их безумно, это мой смысл жизни

Я замужем, вместе уже 9лет и 5 месяцев, в браке 4года и 5 месяцев

Сыном я забеременела в 18 лет, родила за месяц до 19 летия

Алисочку родила ровно через 2 года 6 месяцев 5 декабря 2014, а сынок у меня 5 июня 2012

После рождения Костика, мы подключили интернет, и я стала замечать что у некоторых мамочек интересно оформлены фото деток. Начала искать кто этим занимается. Цены на рамки завышали сильно, когда я платила и скачивала итоговую работу. Я оставалась недовольной, было не то что я просила и описывала. И работу отказывались переделывать. Тогда я решила сама научится. Начала опять же искать в интернете, но уроков бесплатных было очень мало, тогда я записалась на платные шести месячные курсы. Мне на электронную почту приходили уроки, задания, я училась, отсылала результат, мне приходило письмо, где стояла оценка моей работы, были прописаны мои ошибки и советы. Таким образом я поняла суть этой работы. Я погрузилась с головой.

Многие думают (в том числе и я думала) что тут сложного, взяла рамку и вставила, не мои хорошие, я вас огорчу.

Эту рамку нужно сначала найти, скачать либо сотворить. А это не так то просто, что бы скачать, нужно очень много времени, что бы её найти. Потому что в интернете, бесплатно, можно найти только плохого качества и маленького размера. А для того что бы создать, нужен материал. Я вам признаю это тоже процедура очень долгая. Больше половины моего материала куплено из сайтов: клипарты, фоны, скрап наборы, эффекты и т.д. Для создания рамки, 1, уходит примерно 5-10 минут. Для создания фото книги от 7 часов (если конечно вы хотите не тяп-ляп), это сложно, нужно что бы странички были и похожи по типу и одновременно разные. А если ты делаешь разные книги, тут ещё сложнее. Но процесс очень интересен.

Картинки для образцов я скачиваю из интернета. Так как многие мамочки против того что бы их деток видели другие.

Все мы мамочка. И нам хочется запечятлеть те самые важные, трогательные, незабываемые моменты в жизни наших деток. Ведь они так быстро растут, а я всего лишь помогаю их украсить

Я самостоятельно научилась делать миражи, замен фона, плакаты, обработку фотографий (Улучшения качества, удаление лишних предметов…) Научилась обрабатывать лица: убираю жирный блеск, дефекты на лице, шрамы, веснушки, морщинки и т.д.

Так же я делаю слайд-шоу из фото и видео, добавляю музыку и эффекты. Могу обрезать ненужные кадры

Многих интересует цена, я вам отвечу так: цена договорная. Многие мамочки не могут позволить себе дорогие альбомы, я иду им на встречу)Если вдруг вы закажите мои услуги и вам не понравится работа. Я бесплатно переделаю. Потому что всякое бывает, может я не до конца поняла что вам нужна или вы немного не правильно выразились, но работа будет переделана. Но пока ещё за 3 года моей работы такого ещё не было)

В следующем посте я выложу первый альбомчик)))) В одном посте (если он о детках) Будут 2 образца для девочки и мальчика. Если у вас двойня или тройня я сделаю и для вас альбомчик. Очень надеюсь что мои работы вам понравится. Спасибо за внимания .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Дашуля, ты молодец! Удачи тебе и побольше клиентов!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Юлия 
спасибо большое
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Яна Кудряшка 
Пожаловаться
Nadin7908

Молодец!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Nadin7908 
спасибо
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

Умничка! Удачного начала и побольше клиентов!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
АватаркаНаМесте 
спасибо леночка
Пожаловаться
маргарита
А мне вот очень нравится.
Пожаловаться
Фадеева Дарья
маргарита 
спасибо большое
Пожаловаться
Влада

Удачи тебе))

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Влада 
спасибо!
Пожаловаться
Анна
Даша, у тебя все получится. Найдутся клиенты и много много заказов. Удачи тебе!
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Анна 
большое спасибо
Пожаловаться
МариЯ
Классно! ты молодец!!! все у тебя получится!))
Пожаловаться
Фадеева Дарья
МариЯ 
спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина

А я вам скажу у Дарьи все есть и колхоз и новые стили. Поверьте на все есть свой клиент. Дарья у вас все получится. А вот иллюстратор вам расширит ваши возможности по дизайну, творить там очень здорово

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Екатерина 

спасибо большое

Всегда найдутся те, кто просто не может удержаться что бы не бросить тапки. только я вот никогда этого не понимала. Зачем? Ведь если вам не понравилось, это не значит что никому не понравится. И мало того, я даже ещё и не выложила свои работу, только несколько образцов. и только сегодня создала визитку. а по правилам я могу создавать только один пост в день

Пожаловаться
Ал Луська
На каждый товар найдется свой покупатель))) у тебя все получится))
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Ал Луська 
спасибо Аллочка
Пожаловаться
Сказка

Я предпочетаю альбомы с распечатанными фото

Пожаловаться
Поля
Извините, но мне не нравиться. Это ужасно (((( Так было модно когда появились впервые эти рамки, лет 10 назад...

Сори (

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Поля 
вы меня конечно извините, но я никого не заставляю!!! если вам не нравится, просто проходите мимо. или вам просто не куда выплеснуть свой негатив!!! если вы умеете лучше, покажите!
Пожаловаться
Сказка

Есть же специальные и бесплатные программы! Для создания фото-книг! Там много шаблонов и они просты в использовании, а ещё в итоге можно заказать печать книги.

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Сказка 
Если вам удобно так, пожалуйста)