Выкройка обезьянки 12 декабря 2015 21:47 Девочки подскажите выкройку обезьянки, что нибудь в стиле тильды. Облазила весь инет, но ничего не могу интересного найти. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург Пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург такую шила, если захотите могу скинуть выкройку...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Инна классная))) скиньте плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Ксения20 летИлья14 лет Нижневартовск ↩ Инна Красивая. А можно и мне выкройки скинуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Скинула в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург ↩ Юлечка Сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург ↩ Юлечка Если распечатать на а4, то рост обезьянки будер около 30 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Таисия11 лет Санкт-Петербург *будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Ксения20 летИлья14 лет Нижневартовск ↩ Инна Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Инна спасибо большое) Предыдущая статьяМоя визитка или как я себя "нашла"Следующая статьяБелоснежный комплект)
такую шила, если захотите могу скинуть выкройку...
классная))) скиньте плиз
Если распечатать на а4, то рост обезьянки будер около 30 см