Уря-урря свершилось, дошли и мои рученьки дошли написать пост визитку
Расскажу вам чуток о моей мастерской чудес. Почему чудес? Да потому что наши ручки могут всё, во чудеса правда?
Вот буквально каких-то 2 годика назад всё это было только мечтами, правда кому я вру? Я ведь даже и не думала об этом и мечтать не смела, и видя любую ручную работу восхищалась и чуток даже завидовала, а теперь...
Приятно с Вами познакомиться меня зовут Яна, а это я и моя семья
жаль что на фото не все мы :(
Творчество моё начиналось с самого детства, с пошива одёжи для кукол и спасибо моей мамуле со сбора вот таких вот домиков (жаль фото не моё, на авторство я не претендую)
у меня он был намного проще, одноэтажный, но это был мой домик и мне сделала его мама, и я буду помнить его всю жизнь.
Вот по этому я и занялась таким видом рукоделия как развивашки, потому что это не только отличное развитие для детей но и тепло которое дети несут с собою по жизни.
Покажу чуток фото моих работ, что я только не творила за это время тут и коврик для Тимоши
и искалки
совушка кстати без хозяина
и азбуки развивашки
и даже несколько кукол
и подушки буквы и даже обычные подушечки
и даже открытки
вышивка, рамочки из фетра, сумки, чехлы, постельное бельё и многое другое и вот пришёл черёд одежды, потому как уж очень хотелось красивых обновок моей принцессе, вначале было платье на выписку потом куртка, комбинезон и закрутилось завертелось
и я поняла что хочу научиться шить
и вот такие вот милашки зайки
больше фотографий и парочку мастер классов можно увидеть тут
В общем я расту, я творю, я учусь для себя и для вас
Спасибо огромное за поддержку, за тёплые слова, за заказики и задания, я буду очень стараться
так что я готова к любого рода затеям,
приглашаю в друзья рукоделочек пошивушек, мам которым Важно, людей которые любят позитив и тех кто нуждается в волшебном ускорительном пинке к достижению своих целей, это мы умеем
мы не просто мечтаем, мы трудимся и получаем
обращайтесь
вот здорово!!! все такое яркое и красивое
говорите позитивно ускорительные пинки раздаете?))) тогда мне надо срочно к вам в друзья. возьмете?
я пока не шила таких.а ну накидай примеров
Какая молодец! Восхищаюсь, как ты все успеваешь!

Золотые ручки
ОЧень круто. молодец!
h*ttp://shjem-krasivo.ru/novoe/kostyum-gnomik-uchastnik-12.html
h*ttp://www.solnet.ee/gallery/knk36.html
Боже, вот это труд
блин, почему все украинки такие рукастые, а?))) вот что ни украинка, то обязательно рукоблудит как нить)))вас как то специально воспитывали чтоль?))
Надеюсь будет интересно и познавательно (в журнале там естьмнооого интересиков)
здорово