Блокноты на подарки:)

Привет, девочки! Готова у меня партия симпатичных и практичных блокнотов для ведения записей !:)

Мягкая обложка, внутри много цветных дизайнерских страниц для записей, планы на месяц, список дел, личные данные.НА обоих форзацах карманы для хранения какой-то важной информации.Крепление на кольцах, что позволяет самостоятельно добавлять/переставлять листы, крепить в блокнот какие-то свои необходимые данные/заметки или фото.
Кто еще не успел запастись подарком на НГ-торопитесь, блокноты пока В НАЛИЧИИ!:)

спасибо за внимание!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.

Пожаловаться
Евгения Павлова
Лана Ожегова 
добавила визитку
Пожаловаться
Ксения

Женечка, я сегодня получила свой заказик! спасибо огромное! хотела выложить хвастик, но руки пока не дошли) показала бабушке своей, а она мне, а Петин альбом такой где? к слову, она Петьку обожает просто. ну в общем пообещала ей, что и Пете такой сделаем со временем. наверное к дню Рождению его

Пожаловаться
Евгения Павлова
Ксения 
Ой, как здорово что все уже пришло! очень рада что все понравилось вам вживую и что помогла вам с подарочками:) А сыночку конечно тоже сделаем какой захотите:)
Пожаловаться
Анна Окулова

Пожаловаться
Евгения Павлова
Анна Окулова 
спасибо, Анют!:)
Пожаловаться
Оксана Рябенко

А стоимость можно узнать?