Добрый день! Рада приветствовать Вас .
Меня зовут Светлана, по образованию я дизайнер-модельер женской и детской одежды. Я создаю одежду для самых маленьких. Это комплекты на выписку, пинетки, шапочки, конверты, одеяла и многое другое.
В моей семье трое малышей, и я, как и все мамочки, понимаю, какое это счастье — рождение ребенка.
Что может быть прекраснее ожидания малыша?!
Мое призвание дарить красочный мир, сотканный из любви и счастья, прелестным крошкам и их заботливым родителям.
Я стараюсь создавать нечто особенное, воплощать мечту в жизнь.
Вы можете заказать приданное, созданное с любовью и заботой именно для Вашего малыша В каждую работу вложено много труда, частичка души: ведь ценность подарка,ручной работы, для любимого человечка, особенная.
Ваш малыш только появился на свет или еще ждет свой день, когда придет в наш мир, но он уже чувствует теплоту и заботу.
Каждая вещь, сделанная с любовью из самых качественных материалов, предназначенных специально для младенцев, ласково окутает Вашу кроху нежностью и теплом.
Вы можете выбрать модель из моих работ или мы совместно продумаем индивидуальный стиль.
В этом и состоит прелесть работы на заказ. Вы выбираете, а я с удовольствием воплощаю Вашу мечту.
При повторах обязательно вносятся небольшие изменения, чтобы сохранить уникальность.
Пусть Ваш малыш, когда подрастет, обязательно скажет: «Спасибо, что Вы так меня ждали ». А чувства и эмоции детей самые искренние и самые ценные.
Напишите мне и мы обсудим с Вами все детали и нарядим вашу крошку в красивые одежки! Отправляю посылки в любой регион.
Под вязанными одеяльцами малышам снятся самые сладкие сны.
Спасибо всем кто заглянул. Очень приятно.
очень красиво.Молодец!
Какая прелесть!!!!
Боже как красиво
В четвертое одеяльце я просто влюблена!!!
Отправляю в любой город. Размер можно сделать любой.