На носу главный праздник года. Набеги на магазины в поисках костюма на наш размер трехгодовалого мальчика результатов не дал… Либо ерунда, либо не по размеру… Придумала я сшить своему золотому мальчику Кота в сапогах. Сшила шортики и почти дошила шапочку. А он мне: «Не нарвицца!» И все тут((( Спросила, кем же ты хочешь быть? Ну а под влиянием мультиков из Богатырского цикла (мы долго болели, перенесли операцию, не страшную, но нам она далась тяжело, поэтому мультики в период реабилитации были спасением) мой Илюша решил стать, сами понимаете кем!)))) Ну и вот так я расстаралась для своего малыша))) Если будут вопросы, то расскажу. К сожаления не получится сделать мастер-класс, хотя есть фото процесса, но не все. Поэтому только описать процесс смогу) И то как дилетант..
Сразу хочу извиниться за качество фото. Но на компе они гораздо лучше, чем на сайте)
На фото костюма целиком еще не обработан край кольчуги. Так что обработанную отдельно скинула. Сапожки специально на сандалики шила. Чтобы не холодно было ножке. К шлему крепится еще и бармица, но я решила ее пришить на руках, просто приметать. Потому что моему сыночку понравилось бегать в шлеме по дому, а бармица мешает. Вот и пришью перед самым праздником.
обалдеть какой классный костюм!
Ух ты! Классный костюм!)))) И как приятно, что дети наших былинных героев выбирают… ))))
Спасибо

У Вас хотя бы смотрит, у меня сестра принцессу Софию смотрит. Речь о тех, кто вообще не показывает детям наши мультфильмы.
--------
Нэля, костюм супер!
Чудесный костюм!)))
Здорово!
очень крутой получился!!!