Магазин не порадовал

На носу главный праздник года. Набеги на магазины в поисках костюма на наш размер трехгодовалого мальчика результатов не дал… Либо ерунда, либо не по размеру… Придумала я сшить своему золотому мальчику Кота в сапогах. Сшила шортики и почти дошила шапочку. А он мне: «Не нарвицца!» И все тут((( Спросила, кем же ты хочешь быть? Ну а под влиянием мультиков из Богатырского цикла (мы долго болели, перенесли операцию, не страшную, но нам она далась тяжело, поэтому мультики в период реабилитации были спасением) мой Илюша решил стать, сами понимаете кем!)))) Ну и вот так я расстаралась для своего малыша))) Если будут вопросы, то расскажу. К сожаления не получится сделать мастер-класс, хотя есть фото процесса, но не все. Поэтому только описать процесс смогу) И то как дилетант..

Сразу хочу извиниться за качество фото. Но на компе они гораздо лучше, чем на сайте)

На фото костюма целиком еще не обработан край кольчуги. Так что обработанную отдельно скинула. Сапожки специально на сандалики шила. Чтобы не холодно было ножке. К шлему крепится еще и бармица, но я решила ее пришить на руках, просто приметать. Потому что моему сыночку понравилось бегать в шлеме по дому, а бармица мешает. Вот и пришью перед самым праздником.

Магазин не порадовал

Лисья Морда
16651616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вау, какая красота!!!!!
Пожаловаться
Лисья Морда
Татьяна 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Наталья

Восхитительный костюм! Браво! Все до мелочей продумано. Каждая деталька идеальна, и добавить нечего.

Пожаловаться
Лисья Морда
Наталья 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия Левизова
Настоящим богатырь получился… мама просто кудесница… сапоги отличная задумка, шлем выше всех подвал.я думаю и шлем и плащ заносит до дыр, после нового года
Пожаловаться
Лисья Морда
Юлия Левизова 
Спасибо! Это вы правы))) Шлем уже не снимает))) Папа говорит, что надо еще один шить))) А кольчугу заставили одну еще связать, чтоб дома носил))))
Пожаловаться
Вжик

Оооочень круто получилось!!!!!!

Пожаловаться
Лисья Морда
Вжик 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аревик
Потрясающе!
Пожаловаться
Лисья Морда
Аревик 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
вот это руки золотые!
просто супер!
Пожаловаться
Лисья Морда
Наташа ХорошаяМама 
Спасибо! Старалась, чтобы приближен был к фабричному)
Пожаловаться
Sidora

Молодчинка, умничка! Ручки золотые!

Пожаловаться
Лисья Морда
Sidora 
Ты моя сладушка!!! Спасибки тебе, роднуля! Дошила и упала! Ну ты-то лучше можешь!
Пожаловаться
Вера
Очень круто!!! Есть же люди у которых руки «золотые»
Пожаловаться
Лисья Морда
Вера 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

крутой костюм!!! браво маме-рукодельнице!!

Пожаловаться
Лисья Морда
Ирина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Наталья

рукодельника)))) очень хорошо получилось

Пожаловаться
Лисья Морда
Наталья 
Спасибо, Наташенька!!! Как говорится, кризис пошел на пользу))))))
Пожаловаться
Наталья
Лисья Морда 
правильно говорят, что не делается, то к лучшему) зато ребенок будет радоваться своим костюмом
Пожаловаться
Лисья Морда
Наталья 
Наташ, он его как-то надел примерить, так потом с ревом снимали)))) Прячем теперь костюм))) Только шлем таскает дома — не удалось отобрать))))
Пожаловаться
Наталья
Лисья Морда 
в новогоднюю ночь будет спать в костюме) в полной «боевой» готовности
Пожаловаться
Лисья Морда
Наталья 
Точно!
Пожаловаться
Эльф

вы молодцы вместе с сыном, очень круто, я нахожусь в небольшом шоке от этого костюма! суперский мягко говоря!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лисья Морда
Эльф 

СПАСИБО!!!

Пожаловаться
tani-ch
Классный! Таких не видела ещё.
Пожаловаться
Лисья Морда
tani-ch 
Спасибо! Так из головы все))) На что фантазии хватило, как говорится)
Пожаловаться
Маришка Шариба

Ух ты, поздравляю мать богатыря, клевый и необычный в наше время костюм, сыну и мама большой

Пожаловаться
Лисья Морда
Маришка Шариба 
Спасибо! Вот если бы была у меня еще и распошивалка!!!но НА НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК И МАШИНКИ ХВАТАЕТ))) С оверлоком)))) Я долго шила))) Почти неделю) Опыта почти нет для таких вещиц, но очень хотелось сделать хорошо и красиво)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Лисья Морда 
Получилось бесподобно, а главное эксклюзив, такое вряд ли кто то сможет повторить, а новогодние костюмы помню и руками шила, когда машинок не было, обязательно распошивалка у вас появится, без нее конечно многие вещи сложнее делать
Пожаловаться
Оладушек

Огоооооооо как круто!!!

Пожаловаться
Лисья Морда
Оладушек 
Спасибо, солнце мое!
Пожаловаться
Cветлана
Классный костюм получился!
Пожаловаться
Лисья Морда