Мои пошивульки.

Всем приветик! Покажу что нашила за последнее время. Времени правда, как и всем, не хватает. Максим в садик ходит по сменному графику- неделю ходим, три отдыхаем))) то сопли, то кашель, то коньюктивит((( А с ним шить не особо получается, тот еще настройщик оверлока растет))))

Вся одежка сшита как раз для него-для младшего сынули 2-х лет от роду. Старшему опять ничего не перепало. Но он не обижается)) Пока не обижается)))

Фото как всегда((((не очень((

Итак....

Шортики в садик сшила из вельветовых брюк, на поясе кашкорсе.

Домашние штанишки из старой футболки.Ткани было маловато, поэтому штанины чуть ниже колена пришлось разрезать поперек по диагонали.(на фото не очень видно(( И, скажу я вам, такой подход мне очень понравился.Я потом и в других штанишках также стала резать.

Вышила осьминога. Распечатала из инета, перерисовала на кальку, вставила в иглу две нитки для толстоты и прошла обычным швом по контуру рисунка. Глаза довышивала вручную. Кофточка из кулирки. Совсем простая. На груди правда есть кармашек. На фото не видно, вживую видно хорошо. Кофточка с капюшоном из кулирки. Правильно наверное -худи. Полосатая ткань-это старая майка старшего сына.Звездочки это обратная аппликация. Идею честно подсмотрела здесь на бебике, не помню правда у кого

Звездочки на груди и на рукавах

Костюмчик из кулирки с лайкрой И еще один костюмчик. Штанишки из футера 2х-нитки с лайкрой Кофточка из тонюсенького и очень приятного кашкорсе Фото на модели нет. Что-то разонравилось ему позировать))) Как одену на него новую вещь, так он на пол ложится и вставать отказывается))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Молодец, у меня похожая история, все малышу шью а старшему фигу, и футболки его старые тоже перекраиваю на младшего, экономия колоссальная
Пожаловаться
Валентина
Оксана 
Старшему сложнее выкройки подобрать, да и ткани больше надоа у меня пока запасы небольшие.
Пожаловаться
Оксана
Валентина 
Вот все так же, пока нет средств набрать старшему на футболки, да он и не страдает, есть что носить то
Пожаловаться
Галия
Пожаловаться
Валентина
Галия 
Пожаловаться
Юльдошка
Валюшка, молодец! Все так аккуратненько и со вкусом. Очень хорошие вещички, А главное сколько много) супер!
Пожаловаться
Валентина
Юльдошка 
Спасибо, я старалась))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ничего себе сколько ты нашилада еще и красота такая!!! Ты уже и вышиваешь! Я просто в шоке)) очень классно получилось!!!
Пожаловаться
Валентина
деLOVEаЙА 
Вышиваешь))))Да какая уж там вышивка, так прямым стежком прошлась))))

Спасибо!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Валентина 
Ну знаешь, это тоже не мало)) Мне даже прямым стежком лень, хотя мысли были))
Пожаловаться
Елена
Просто потрясающе!!!
Пожаловаться
Валентина
Елена 
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

все просто суперну ни чего себе пошила не много

Пожаловаться
Валентина
РЕГИНА Подшивалова-Барсова 
Спасибо! С оверлоком дело быстрее идет)
Пожаловаться
Наташа

Очень красивое все!

Пожаловаться
Валентина
Наташа 
Пожаловаться
Алла

Валюша всё классное молодец

Пожаловаться
Валентина
Алла 
Спасибочки!
Пожаловаться
ПростоЯ

очень здорово! я тоже люблю перешивать старые ненужные вещи

Пожаловаться
Валентина
ПростоЯ 
Спасибо! мне теперь жалко выбрасывать)
Пожаловаться
Снежана

класс

Пожаловаться
Валентина
Снежана 
Пожаловаться
Ольга Мушка

Все очень симпатичное!!!
Люблю, когда дают новую жизнь старым вещам, да еще и в таком замечательном виде!
Звездочки получились на славу
Единственное, что зацепило: на капюшоне полосочки не сошлись. Но уверенна, что кроме меня ни кто не заметил.
А почему именно понравилось штанину по диагонали кроить?
Модель — ну прям скромняжка )))

Пожаловаться
Валентина
Ольга Мушка 
Спасибо!

Мне штанины просто так больше нравятся как выглядят.С шовчиком посередине))

А насчет капюшона-я с ним так намучалась, что и не заметила что не сошлось. Что-то никак не хотел он шиться у меня.

Пожаловаться
Ольга Мушка
Валентина 
Я то думала, вы саму ткань не по долевой, а по диагонали кроили. Так конечно симпатично смотрятся штанишки.
А на счет капюшона — даже не загоняйтесь. Все равно здорово смотрится.
Просто у меня привычка плохая, до всего докапываться
Пожаловаться
Лена

как все здорово!

Пожаловаться
Валентина
Лена 
Спасибо!
Пожаловаться
Нина

Все очень красивое!

Пожаловаться