Мои пошивульки.

Всем приветик! Покажу что нашила за последнее время. Времени правда, как и всем, не хватает. Максим в садик ходит по сменному графику- неделю ходим, три отдыхаем))) то сопли, то кашель, то коньюктивит((( А с ним шить не особо получается, тот еще настройщик оверлока растет))))

Вся одежка сшита как раз для него-для младшего сынули 2-х лет от роду. Старшему опять ничего не перепало. Но он не обижается)) Пока не обижается)))

Фото как всегда((((не очень((

Итак....

Шортики в садик сшила из вельветовых брюк, на поясе кашкорсе.

Домашние штанишки из старой футболки.Ткани было маловато, поэтому штанины чуть ниже колена пришлось разрезать поперек по диагонали.(на фото не очень видно(( И, скажу я вам, такой подход мне очень понравился.Я потом и в других штанишках также стала резать.

Вышила осьминога. Распечатала из инета, перерисовала на кальку, вставила в иглу две нитки для толстоты и прошла обычным швом по контуру рисунка. Глаза довышивала вручную. Кофточка из кулирки. Совсем простая. На груди правда есть кармашек. На фото не видно, вживую видно хорошо. Кофточка с капюшоном из кулирки. Правильно наверное -худи. Полосатая ткань-это старая майка старшего сына.Звездочки это обратная аппликация. Идею честно подсмотрела здесь на бебике, не помню правда у кого

Звездочки на груди и на рукавах

Костюмчик из кулирки с лайкрой И еще один костюмчик. Штанишки из футера 2х-нитки с лайкрой Кофточка из тонюсенького и очень приятного кашкорсе Фото на модели нет. Что-то разонравилось ему позировать))) Как одену на него новую вещь, так он на пол ложится и вставать отказывается))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Ну вапще, мало того, что Никитосу ничего не перепало, так еще и футболку его порезала)))))

вещички балдежные!!! А количество вообще шокировало, сколько много!!! Все очень классное!!!

Пожаловаться
Валентина
Вжик 
Ага, порезала и не только футболку))

Спасибочки!

Пожаловаться
Elena

Со звездой вообще красота!!!

Пожаловаться
Валентина
Elena 
Спасибо!
Пожаловаться
Махуня
И мне худи очень понравилось! Я себе фото сохранила. Заметила что если мало ткани или из старого перешиваешь, вещи еще лучше получаются, всегда с изюминкой!
Пожаловаться
Валентина
Махуня 
Спасибо! Я часто перешиваю))
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
Валентина
Яна Кудряшка 
Пожаловаться
МарияПла
Супер… Только на шортах вельветовых чет не хватает мне. Или декора, или фурнитуры☺
Пожаловаться
Валентина
МарияПла 
Фурнитуру ставить нечем(( Пресса нету(

Надо трансфер может какой прилепить))

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Во ты молодец, сколько всего!
Пожаловаться
Валентина
ЛенкаПенка 
Спасибо, с оверлоком быстрее шьется)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Валентина
Елена 
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Класс класический!!! Звезды и карманы — так аккуратно! Всегда аккуратности респект!

Пожаловаться
Валентина
МаринкаЯ84 
спасибо, я старалась)
Пожаловаться
Таня
Очень здорово!
Пожаловаться
Валентина
Таня 
Пожаловаться
Катюшка
особенно костюм со звездами!!!
Пожаловаться
Валентина
Катюшка 
Пожаловаться
Марина

Очень все классное!!! Такая производительность у тебя-молодчинка!!!!

Пожаловаться
Валентина
Марина 
Спасибочки!
Пожаловаться
Душенька
Здорово! Молодец!
Пожаловаться
Валентина
Душенька 
Пожаловаться
Маришка Шариба