Вышитые мелочи.

Можно сказать, подвожу итоги года.

Как всегда, в течении года стоит выбор: рукоделить или «интернетить». Конечно, выбор мой в пользу рукоделия. К концу года наступает интернетная «ломка», и меня несет . Вот что у меня еще вышилось за год, помимо «Полетов во сне» (. Все работы маленькие, так что в один пост.

1. «Оберег домашнего очага» от Панна.

2. «Молитва о чадах». Хотела подарить знакомой, но до сих пор сомневаюсь: оценят ли. Не всем нравится hand-made. Так и лежит неприкаянная.

3. Авантюрка «шовчиковая». Люблю я это дело )))

4. Метрика для крестницы. Авторская схема Алисы Окнеас.

5. Top Chef. Схема из интернета.

6. Еще одна шовчиковая авантюрка.

7. «Время завтракать» Оригинальный набор от РТО. На замену старых часов в кухню. С оформлением не мудрила, просто в икеевские часы засунула, только стрелки переставила.

8. Игрушка на елку. Пока только одна из 4х, очень уж они муторные, несмотря на миниатюрный размер.

9. Еще одна авантюрка, на этот раз к Хэллоуину.

10. И еще одна авантюра. Ко дню рукодельницы )))

Это все! Спасибо всем, кто досмотрел!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Очень красиво!!! последняя такая нежная. А почему авантюрка? и как их офортимите, авантюрки, в рамки или как?

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Спасибо. Авантюрка, потому что вышивалась в игре, которая так и называется. Овормлять шовчиковую первую в мешочек буду для рукоделия, вторая уже оформлена в игольницу, а последнюю в органайзер, скорей всего.
Пожаловаться
Настюшка
Супер!
Пожаловаться
Мария
Настюшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Луна

шовчики

Пожаловаться
Мария
Луна 
Да, я их обожаю ))) Спасибо!
Пожаловаться
Ленуля

вот теперь ясно куда ты пропала ))) столько всего смастерила! Молитва клевая, даже не боись — дари!

Пожаловаться
Мария
Ленуля 
Спасибо, Ленусь!
Пожаловаться
Юлия
Красотень то какая, а вы готовые наборы покупаете или с интернета схемы?
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Спасибо! По-разному. Из этих 10 только часы и оберег из наборов, остальные — схемы из инета.
Пожаловаться
Olga

как здорово!!! вдохновили☺ тоже захотелось творить))))

Пожаловаться
Мария
Olga 
Спасибо огромное! Мне очень приятно слышать такие слова.
Пожаловаться
Мирина мама

КРАСОТА, ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТСЯ.ТАК МОЖНО ОБЕРЕГОВ СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕХ, Я ЗНАЮ ОНИ ПОМОГАЮТ.

Пожаловаться
Мария
Мирина мама 
Спасибо! Только если по правилам, то себе обереги нельзя вышивать. Только самый первый (и это обязательно должна быть Макошь), тогда они будут действовать.
Пожаловаться
Мирина мама
Мария 
А Я ЧИТАЛА НАОБОРОТ ТОЛЬКО САМ СЕБЕ ВЫШИТЬ МОЖЕШЬ, А НЕ ЧУЖИЕ, И СВОИМ РОДНЫМ ТОЖЕ МОГУ Я ВЫШИТЬ.
Пожаловаться
Мария
Мирина мама 
Родным, да. Самые сильные обереги — которые кровным родственникам вышиваешь (детям, родителям и т.п.) А когда сам себе вышиваешь, как правило такой оберег бесполезен.
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Ох какая красота! Я всё тоже хочу вышивать научиться. А метрика продается в магазинах?

Пожаловаться
Мария
Юлия Инюткина 
Спасибо большое! Смотря какую ты хочешь. У нас только один или два варианта видела. В интернет-магазинах побольше. Но мне авторские схемы в качестве метрик больше нравятся )))
Пожаловаться
SuperMamka

что такое авантюра шовчиковая? что-то я даже загуглила -не нашла))

Пожаловаться
Мария
SuperMamka 
Авантюра, это игра, когда ты не знаешь конечный результат. Ведущий просто обозначивает размер вышивки готовой и номера ниток, которые понадобятся. Делится на несколько этапов, каждый раз дается только кусочек схемы для отшива. А шовчики, это когда вышивается разными видами стежков. Очень красиво получается, а шьется достаточно быстро. Погугли «шовчиковая вышивка».
Пожаловаться
SuperMamka
Мария 
))) спасибки за разъяснения))) а то я реально не встречала такого)
Пожаловаться
Анастасия

У меня наоборот муж по тематикам вешает))) в коридоре одно, в спальне другое

Пожаловаться
Анастасия

какая красота… У меня уже целая «картинная галерея», правда большая часть просто лежит, не знаю куда повесить...

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
У меня висит тоже много. Некоторые подарены. И хотя места еще на стенах хватает, последнее время больше «ухожу» в сторону прикладной вышивки.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У меня многое на разные темы и никак с кооперировать не могу, чтобы повесить.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Для таких у меня стена в спальне. Вешаем все, что не вписывается в другие темы. Я бы может какую-нибудь «идейную» стену сделала, но мужу нравится эта «галерея», вот и висит.
Пожаловаться
Любовь

Часы супер!!

Пожаловаться
Мария
Любовь 
Спасибо!
Пожаловаться
Любовь
Мария 

А схемку часов не скинете???

Пожаловаться
Мария
Любовь 
Я вышивала по набору. Но у меня есть скан (нитки там тоже фото, номеров нет), который находила в интернете до покупки набора. Если устроит, могу выслать.
Пожаловаться
Любовь
Мария 

Да спасибо!!! В личку или на почту удобнее?

Пожаловаться
Мария
Любовь 
Давайте напочту.
Актуальные посты
секс беременоой женщиной
секс в необычной обстановке
размер камбинезона при росте 76 см