Можно сказать, подвожу итоги года.
Как всегда, в течении года стоит выбор: рукоделить или «интернетить». Конечно, выбор мой в пользу рукоделия. К концу года наступает интернетная «ломка», и меня несет . Вот что у меня еще вышилось за год, помимо «Полетов во сне» (. Все работы маленькие, так что в один пост.
1. «Оберег домашнего очага» от Панна.
2. «Молитва о чадах». Хотела подарить знакомой, но до сих пор сомневаюсь: оценят ли. Не всем нравится hand-made. Так и лежит неприкаянная.
3. Авантюрка «шовчиковая». Люблю я это дело )))
4. Метрика для крестницы. Авторская схема Алисы Окнеас.
5. Top Chef. Схема из интернета.
6. Еще одна шовчиковая авантюрка.
7. «Время завтракать» Оригинальный набор от РТО. На замену старых часов в кухню. С оформлением не мудрила, просто в икеевские часы засунула, только стрелки переставила.
8. Игрушка на елку. Пока только одна из 4х, очень уж они муторные, несмотря на миниатюрный размер.
9. Еще одна авантюрка, на этот раз к Хэллоуину.
10. И еще одна авантюра. Ко дню рукодельницы )))
Это все! Спасибо всем, кто досмотрел!
Очень красиво!!! последняя такая нежная. А почему авантюрка? и как их офортимите, авантюрки, в рамки или как?
шовчики
вот теперь ясно куда ты пропала ))) столько всего смастерила! Молитва клевая, даже не боись — дари!
как здорово!!! вдохновили☺ тоже захотелось творить))))
КРАСОТА, ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТСЯ.ТАК МОЖНО ОБЕРЕГОВ СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕХ, Я ЗНАЮ ОНИ ПОМОГАЮТ.
Ох какая красота! Я всё тоже хочу вышивать научиться. А метрика продается в магазинах?
что такое авантюра шовчиковая? что-то я даже загуглила -не нашла))
У меня наоборот муж по тематикам вешает))) в коридоре одно, в спальне другое
какая красота… У меня уже целая «картинная галерея», правда большая часть просто лежит, не знаю куда повесить...
У меня многое на разные темы и никак с кооперировать не могу, чтобы повесить.
Часы супер!!
А схемку часов не скинете???
Да спасибо!!! В личку или на почту удобнее?