Слингобусы "Морская фантазия" 6 декабря 2015 01:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гортензия Анастасия15 летСофья10 лет Макеевка О вошла во вкус?))))))))Все лучше и красивее получается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва ↩ Гортензия Это точно Спасибо.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. Эти и вот эти связала именно на продажу. В планах еще парочка идей.Можно обсудить. Мой вообще не видел слинг, но бусики обожает… особенно они выручают в поликлинике… и малыш занят и у меня руки свободны… и на пол они не упадут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летЯрослав10 лет Москва Очень красиво. Скажите, а Вы на заказ делаете? Мы уже, правда, не ходим в слинге. Но может кому-нибудь в подарок я бы купила. Предыдущая статьяСвязались за вечер пинетки-сапожки:Следующая статьявопрос по созданию мыла.Актуальные постыпортниха в санкт-петербурге посоветуйтепортрет мамы детский рисунокпортфолио для детей 1и2 класса
Спасибо.
Эти и вот эти связала именно на продажу. В планах еще парочка идей.
Можно обсудить. Мой вообще не видел слинг, но бусики обожает… особенно они выручают в поликлинике… и малыш занят и у меня руки свободны… и на пол они не упадут.