Сначала моя пряжа занимала один контейнер для хранения, потом два, а сейчас еще коробка прибавилась и то вся пряжа не вместилась. Ну, зачем мне ее так много? А ведь еще посылка идет с пряжей и фурнитурой для нового заказа. Мелочь, как бусины, пуговицы, иглы ленты в контейнерах для мелочей их у меня тоже три, тоже заполнены. А вот как и где хранить теперь все эти контейнеры? Как храните вы материалы?
Контейнеры из Икеа. Под кровать и в диван)))
аде вы пряжу заказываете? хочется в провереном месте заказать и не переживать что придет
У нас однокомнатная, моя рабочая зона прямо перед компьютером. Муж повесил хороший светильник, работать в вечернее и ночное время одно удовольствие.
Перед компом стоит диванчик на двоих, под сиденьем в нише часть пряжи лежит и меховые помпоны. На компьютерном столе стоит стеллаж (муж сам сделал) там полки все забиты пряжей, на верху стеллажа 4 коробки из под обуви с фурнитурой (ленты, бусины, пуговицы, бисер, пайетки, стеклярус). Одна полка отведена под коробку со спицами и крючками, там же коробка для мусора и обрезков. Пакет синтепона и пакет трикотажа (машинная вязка) в стенке.
У меня хранятся нитки, тесьма, иголки, бусинки в одном 3х этажном контейнеры. А пряжу хранить негде, просто а пакете. Но ее не много, я сразу вяжу из того, что купила. Может, вам небольшой ящик купить?
Это лучше всего). Когда то я купила комод в икее за 1800 р)
Конечно, лет 5 назад. Можете поискать что нибудь простое. Мой муж хотел тумбу старую выкинуть, а я ее забрала и отделала. Правда, смешно получилось...