подскажите пожалуйста какой костюм можно сделать мальчику 3 лет на новый год. если можно то с фото и выкройками)) 5 декабря 2015 11:31 уже всю голову сломала не могу придумать хочется что то оригинальное и красивенькое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван12 летАнна10 лет Москва А куда собираетесь? Или костюм для сада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Моряком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Мирослава16 летКирилл14 лет Чебаркуль мы были пиратом в прошлом году!!а в этом кем будем тоже ломаю голову)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВА Максик12 лет Москва ↩ ЕленаМамаВквадрате ммм спасибо вот я королем хочу вроде ток вот выкройки найти немогу я так только начинаю шить учусь в общем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 летЕлисей10 лет Тобольск А ему самому кем хочется быть? У детишек же разные вкусы) может герой любимый есть в мультике!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВА Максик12 лет Москва ↩ Витуля у нас мультик любимый щенячий патруль даже незнаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 летЕлисей10 лет Тобольск ↩ ЕВА Ну вот может сделать аквагримм классный щеночка и костюм в тему Предыдущая статьяСкрап-мастерицы, подскажите по композиции!Следующая статьяСладулька с Умкой)Актуальные постыпочему ребёнок перестал опираться на рукипочему ребенок пишет зеркальнопочему ребенок плачет когда его одевают
А куда собираетесь? Или костюм для сада?
мы были пиратом в прошлом году!!