Хочу похвастаться своим творением 5 декабря 2015 11:10 Доброе утро! Девочки хочу поделиться своими вышивками, вышивались давно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья10 летСергей22 годаАндрей30 лет Екатеринбург Здорово! Браво мастеру! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай Так все красиво и аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьЯmama ИльиИсонИ Сонюшка13 летИлюшка12 лет Волгоград Портрет крутбл. Сама этим страдаю, но мне до вас далеко!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Ульяновск Обалдеть! Так как я консерватор, мне ооооочень понравилась мама (скорее всего это было ооооочень непросто), кораблик очень понравился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб19 летАртём12 летЛеонид10 лет Черемхово Круто!!! Фото мамы вообще супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ••°•●Наталья●•°•• Мария14 летСемён12 лет Волгоград 2 последние очень клевые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет крутота!!! а кораблик какой фирмы?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летДарьяна6 лет Волгоград ↩ Нетолерантная Кораблик с просторов интернета, не помню даже где скачивала схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ломовская Елисей14 летРодион9 лет Риддер ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iris Малыш4 года Москва Последнее фото также вышито???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летДарьяна6 лет Волгоград ↩ Iris да это тоже вышивка, это моя мама, я ей дарила на юбилей Предыдущая статьяПодскажите пряжуСледующая статьяСкрап-мастерицы, подскажите по композиции!Актуальные постыпощипывающие и покалывающие боли в маткепоэтапное выполнение вечернего макияжапоэтапное нанесение макияжа с картинкамиэ
Здорово! Браво мастеру!
Обалдеть! Так как я консерватор, мне ооооочень понравилась мама (скорее всего это было ооооочень непросто), кораблик очень понравился!
2 последние очень клевые!