Моя конфетка

Закончила костюмчик на утренник.

Девочки у нас конфетки. Немного не угадала с размером блузочки, если появится свободная минутка, то перешью. Модель от нового наряда пришла в восторг, все пыталась ускакать, убежать, закружиться… поэтому нормально сфоткать не получилось — в реале костюм смотрится лучше, чесслово

А, ну и на голове… на голове шапочка, она вообще-то ровненькая, просто под ней у нас красивая косичка, на утренник волосики распустим и подкрутим

DasaBala
872849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

классно получилось

Пожаловаться
DasaBala
Ольга 
Спасибо, сама осталась почти довольна
Пожаловаться
Виктория
Какая вкусная конфеточка!)) ты молодец, я бы даже так не смогла)) максимум на что меня хватит поишить мишуру к плптью))
Пожаловаться
DasaBala
Виктория 
А со мной садик творит чудеса… я года полтора за машинку вообще не садилась. А сейчас и шить, и лепить и рисовать)))
Пожаловаться
Виктория
DasaBala 
Какая молодец мама!
Пожаловаться
Оксана

Так и хочется слопать такую вкусняху )))

Пожаловаться
DasaBala
Оксана 

спасибо

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Класс! Если присборите по плечевому шву, то и перешивать не надо, хорошо бдует

Пожаловаться
DasaBala
НежноЙогуртоваяФея 
Спасибо, а подскажите как? Я совсем очень даже не швея… это просто вручную присобрать — а как на плечике это смотреться будет?
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
DasaBala 
Я тоже не швея))) но так уже не раз делала. Вучную присборить по шовчику изнутри, ниточкой прошейте и натяните нить, примерьте, может понадобятся стежки меньше или больше…
Пожаловаться
DasaBala
НежноЙогуртоваяФея 
спасибо! так и сделаю
Пожаловаться
MariBellmig

классная конфетка! А какая длина полосок из фатина у вас?

Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 
Я брала изначально 60+6 на узелок, но потом решила все цвета разной длины сделать — сделала 65, 64, 63. Рост у дочки сейчас 101, если крепить не узлом а эластичной ниткой, то можно просто 60 см взять на такой же рост.
Пожаловаться
MariBellmig
DasaBala 
я просто заказала фатин, вот посылку жду) мы меньше вас, я думаю 50 см делать. Хочу покороче. А сколько полосок ушло? и фатин средней жесткости?
Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 
Фатин средней жесткости. Я делала много полосок, но не очень широких — ширина каждой 16 см вышла. Кажется 63 полосочки, но сейчас я бы взяла меньше. А вообще если б мне раньше попался правильный мк, то фатина ушло бы в 2 раза меньше
Пожаловаться
MariBellmig
DasaBala 
я смотрела мк там 50 полосок по 50 см и шириной 20 см. Я думаю 20 много, хочу по 15 см делать.
Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 
Так я тоже смотрела, но по 20 см полоску делать, так не напасешься этого фатина. Потом попались расчеты, там на длину юбки 25 см чуть ли не по 13см ширину брали, вот я и решилась для своей делать не по 20 а по 16, как раз ровненько нарезалось все.

Если доведется еще раз мастерить нечто подобное, попробую шить а не вязать эту юбочку

Пожаловаться
MariBellmig
DasaBala 
а как ее шить? и почему лучше шить?
Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 
если шить то она экономичнее и аккуратнее боюсь ссылку вставлять, как правильно прикрепить, чтоб не забанили?
Пожаловаться
MariBellmig
DasaBala 

звездочку вставьте или без http: напишите. Буду благодарна=)

Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 

***//www.liveinternet.ru/users/4983432/post304354569/

Пожаловаться
MariBellmig
DasaBala 
спасибо
Пожаловаться
DasaBala
MariBellmig 
творите красоту

я немного пожалела, что нашла этот мк позже, чем сделала юбку)))

Пожаловаться
Ирина
MariBellmig 
скажите а где ткань заказываете?
Пожаловаться
MariBellmig
Ирина 
я в группе ВК заказала) жду, должна скоро прийти.

vk.com/bridalfabrics

Пожаловаться
Ирина
MariBellmig 
скажите а пересылка во сколько обошлась, так дешевле заказывать?
Пожаловаться
MariBellmig
Ирина 
доставка 250 руб. Я посчитала, что дешевле заказать. Так как тут 3 м в ширину, а в Бря 1,5 м и цена около 200 руб. Посылку еще не получила не знаю какого качества фатин.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
DasaBala
Юлия 
Пожаловаться
Sweet
Классная конфетуля!!!
Пожаловаться
DasaBala
Sweet 
Спасибо))