Моя конфетка

Закончила костюмчик на утренник.

Девочки у нас конфетки. Немного не угадала с размером блузочки, если появится свободная минутка, то перешью. Модель от нового наряда пришла в восторг, все пыталась ускакать, убежать, закружиться… поэтому нормально сфоткать не получилось — в реале костюм смотрится лучше, чесслово

А, ну и на голове… на голове шапочка, она вообще-то ровненькая, просто под ней у нас красивая косичка, на утренник волосики распустим и подкрутим

DasaBala
872849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

карамелька мятная !!!!!

Пожаловаться
DasaBala
Ирина 
))))я почему-то «цитрон» вспомнила))) а вообще сначала хотела другой цвет — фуксию, персик или что-то типа того. Нужного цвета не нашла, пришлось импровизировать
Пожаловаться
Ольга

Красивый костюмчик! Детка конфетка . А у нас всё банально — девочки — снежинки .

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
а у нас который год мальчики — медведи, а девочки — машеньки, снежинки, а в этом году лисички, а мальчики опять медведи. Утренники у них написаны каждый год один и тот же сценарий.
Пожаловаться
DasaBala
Ольга 
У нас мальчики зайчики… тоже обычно… я рада, что с девочками пофантазировали хоть))
Пожаловаться
DasaBala
Ирина 
Я когда на собрании уточняла про костюмы, сказали что как только им зададут тему, сразу скажут кто у нас. Изначально вообще произвольные костюмы планировались. Но, так поняла, что сценарии у них разные.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Евгения

вот и еще одна рукодельница) клёво получилось, эх то же хочу из фатина сотворить, только не кому

Пожаловаться
DasaBala
Евгения 
Да не, это так, баловство. Мне до вас расти и расти, даж простецкую кофтёнку малышу не сшила, не то что слипы, комбезы))
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

очень хороший и оригинальный костюм получился

Пожаловаться
DasaBala
РЕГИНА Подшивалова-Барсова 
Спасибо))
Пожаловаться
девочкаМАD
Вау)
Пожаловаться
DasaBala
девочкаМАD 
Пожаловаться
Светик

фатин мягкий? у меня доча не особо любит юбку, колется наверное чуть.средней жесткости взяла(

Пожаловаться
DasaBala
Светик 
Нет, у нас тоже средней жесткости, мягкий не даст нужного эффекта, увы. На нашу раз и навсегда подействовала фраза отца «красота требует жертв»

Хотя у нее сейчас такой возраст фатазий, что она сразу себя феей представила в этой юбке, и никаких неудобств не заметила))

Пожаловаться
Светик
DasaBala 
нам еще 2.5 красота требует жертв еще не понятно)))
Пожаловаться
KrAsOtkA

Ого! Этож надо из-за того, чтоб надеть один раз, такое придумать!!! Я бы просто на голову какую-нибудь фигню придумала и все… Самая красивая будет наверно.

Пожаловаться
DasaBala
KrAsOtkA 
не будет, я другим мамам взялась помочь, нашла мк как эту юбочку сделать лучше
Пожаловаться
KrAsOtkA
DasaBala 
Ммм, ну это ты зря! Индивидуальности не получится
Пожаловаться
DasaBala
KrAsOtkA 
Да там уж без меня предложили через кого-то нечто подобное заказать. Ну я и подумала че бы самой не сделать раз все равно все одинаковые будут… так хоть на карманные расходы себе подзаработаю.
Пожаловаться
KrAsOtkA
DasaBala 
Ну тогда конечно, раз у других фантазии не хватает. Я бы тоже лучше деньги отдала, чем сама, понимаю их.
Пожаловаться
DasaBala
KrAsOtkA 

Я думаю когда твоя принцесса чуть подрастет, сама захочешь творить)))

Пожаловаться
KrAsOtkA
DasaBala 
Ну это врят ли! У меня в другую сторону фантазия работает…
Пожаловаться
DasaBala
KrAsOtkA 
это в какую?
Пожаловаться
KrAsOtkA
DasaBala 
Ну я как-то больше по недвижимости, машинам. Вот тут фантазия работает… Раньше рисовала, а сейчас нет, совсем к творчеству остыла!
Пожаловаться
КолокОльчик

Красотулишна! Прям супер

Пожаловаться
DasaBala
КолокОльчик 
Пожаловаться
Юлия
Супер! Ну ты рукодельница!)
Пожаловаться
Елена Шиляева
Молодец! Класс!
Пожаловаться
Suzi
Классно все получилось! Супер-конфетка у тебя!
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Светлана
Красотень
Пожаловаться
DasaBala
Светлана 
я старалась, но Костик требовал все закончить побыстрее и уделить внимание ему))
Пожаловаться
Вжик

класс!!!

Пожаловаться
DasaBala
Вжик 
ну до твоих шедевров мне еще расти и расти… наверное так и не дорасту со своей ленью))))
Пожаловаться
Вжик
DasaBala 
Да ладно!!! У меня б фантазии не хватило, такое придумать!!~~
Пожаловаться
Вжик
DasaBala 
Кстати, у нас в группе как раз конкурс костюмов!!!
Пожаловаться
DasaBala
Вжик 
какая группа? в садике?
Пожаловаться
Вжик
DasaBala 
нет, в ок)))))
Пожаловаться
DasaBala
Вжик 
оооо… шикарно как там все))) куда мне соревноваться, там такие костюмы есть клевые, а у нас все просто
Пожаловаться
Вжик
DasaBala 
Ну, участвовать тоже приятно)))) там тоже в основном все самоучки, профессионалов мало…
Показать ещё