поскольку я только что закончила зимнюю картину, то мне нравится первая))) но я бы не стала её вышивать, поскольку ненавижу вышивать вот эту рябую зелень. Но картинка всё-таки первая больше всего нравится
Ответить: ЕкатеринаКвартирный вопросили что вышить, чтобы расширить жилплощадь
(купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.
Главное с позитивными мыслями, и только в хорошее нпстроение.
Незнаю совподение или нет, у меня подркга тоже начинала вышивать младенца и она 2 раза забрасывала ее и 2 раза был В, как только закончила все было нормально, выносила и родила. Поэтому я в эту примету верю
Надь, я вышивала знаменитый среди вышивальшиц набор «почти идеальный», получилась 2 Б. два ангелочка из 3х были закончены, когда узнала что опять зб((( вот недавно нашла в себе силы дошить третьего ангелочка, надеюсь он принесёт нам удачу
поскольку я только что закончила зимнюю картину, то мне нравится первая))) но я бы не стала её вышивать, поскольку ненавижу вышивать вот эту рябую зелень. Но картинка всё-таки первая больше всего нравится
Приблизительно 2-3 месяца
Могу и столько вышивать, это как карта ляжет, у меня одна лежит не могу 3й год довышить))) рука никак не поднимается
все оч красиво — но я бы 2 начала
в предверии Нового года начните вышивать сочельник)
А в лоне природы не пойдет. Вода стоит, а дома оно не надо)))))
почему не надо? что за примета? а в Сочельнике тоже вода
Вода стоячая, к простою в жизнь, типа того. Не выпиваю в общем такие я)))). Все у меня бежит, течет и льется) ))).
2
Я за две: первую и вторую) Они под примету подходят)
Ответить: ЕкатеринаКвартирный вопросили что вышить, чтобы расширить жилплощадь
(купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.
Точно, вспомнила… Было такое, и как я могла забыть
До начинайте, я вышивать начала когда планировать стала
я не вынашиваю, замершие к 9-11 неделям(, мне наверно до 39 недели растянуть удовольствие надо?)
Главное с позитивными мыслями, и только в хорошее нпстроение.
Незнаю совподение или нет, у меня подркга тоже начинала вышивать младенца и она 2 раза забрасывала ее и 2 раза был В, как только закончила все было нормально, выносила и родила. Поэтому я в эту примету верю
Потом отпишусь!
нужно вышивать картину «Почти идеальный», говорят что многие беременеют
2 для праздничного настроения)