Доюрый день, девочки! Меня зовут Юля и я люблю вязать крючком ) Началось все еще в детстве, когда бабушка решила научить меня вязать и меня так затянуло, что теперь трудно остановитьсяНет, я не всю жизнь вяжу, в юности я еще плела из бисера, делала какие-то чуднЫе плетеные браслеты, но все так же возращалась к вязанию крючком.
Вяжу то, что меня привлекает на разных этапах жизни, после рождения дочи это оказались игрушки:
Большая часть фото с инстаграма, не пугайтесь-профиль мой )) просто исходники я удаляла за ненадобностью, а сейчас большая часть игрушек потеряла свой презентабельный вид-доча играла
Потом, мне немного надоели эти маленькие петельки мизерным крючком и захотелось чего-то большого, мягкого и теплого. Выбор мой пал на шапки, снуды, митенки и т.п. Так как голов в нашей семье всего 3, а остановится ия уже не могу,начала вязать на заказ.
Вот примеры моих работы:
А сейчас я вдохновилась вязаными жгутиками, примеры работ:Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел! Принимаю критику, буду рада похвале
Некоторые комплекты шапка+снуд есть вналичии.
Сейчас столько всего интересного вяжется крючком, если вас привлекают мои работы-могу поэкспериментировать вместе с вами!
а это акрил или хлопок?
А как? Тоже хочу связать. Хотя бы подскажите, что гуглить
а вы какую связать хотите?
Как с ушками, но без ушек)) вязка интересует
попристаю к вам еще чуток -если не возражаете: у вас белый снуд связан трубой или в два оборота?
Юлечка-я вот тоже обожаю вязать крючком, есть тоже визитка, и так неравнодушна к красивым вещам типа ваших-мастерски связанных крючком, а вы у шапочек кошечек-ушки не прошивали иголкой по уголкам или они так сами лежат ?
тоже обожаю вязать-крючком именно! Все работы класснючие у вас — особенно понравилось в конце!
красиво
молодец! такая красота!
классно
игрушки я пока приостановила… а так, цена зависит от размера )
А разве синяя шапка связана тоже крючком? больше похоже на спицы...
оч красиво! Ты большая молодец!!!