Кто вязал из плюшевой Alize Softi ?

Купила фиолетовых 2 мотка, на пробу, как ни начинала, все что то не то)) непривычно) и рисунков нет, и не видно ничегор и как то трухляво все, хоть в 2 нити вяжи.

Да и не понимаю, та же шапка или носки, варежки, везде хорошо бы по краю резинку, но тут то и это не помогает

Кто что вязал, расскажите, интересуют именно спицы!)) и какими узорами или какими резинками или как вообще)))

Karelina
0142077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бикмухаметова

а может кто подсказать где можно найти схему кофточки и желательно крючком из этой пряжи???

Пожаловаться
Зина Королева

а я из Софти такой наборчик связала

Пожаловаться
Татьянка

знакомая тема, желтенькие так и лежат 3 моткатак и не помню на что бралаво время беременности нахомячила всего теперь потихоньку вяжу

Пожаловаться
Анастасия

у нас шапка такая)))с добавлением других ниток

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
мне ваш жакетик нравится! прям хочу-хочу))) Пряжа секционка, правильно же?)
Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

я не знаю, это не я вязала)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Karelina
Ольга 
огого))) это мечты пока))) я вязать то только начала как пару мес))))
Пожаловаться
Ольга
из нее не вяжут узоры. их все равно не видно. вяжут лицевой гладью. сочетают с обычными нитками. из обычных ниток делают резинки манжет, бейки, воротнички и планки. сочетание хорошо смотрится.
Пожаловаться
Ольга
или крючком. можно вязать.
Пожаловаться
Ольга
Karelina 
Да у меня опыта тоже мало. Из головы вязала без схем на глаз, так сказать. капюшон распускала до половины раза 3. но результат… дочке нравится очень.
Пожаловаться
Ольга
Karelina 
о… еще манишку связала. также просто лицевыми. хочу сказать, пряжа теплая и очень мягкая… на ощупь просто класс… ))))))
Пожаловаться
Тамара
Ольга 

А горловину просто лицевыми петлями вязали?

Пожаловаться
Ольга
Тамара 

Ну да.