Пинеточки 3 декабря 2015 17:52 Красивые и нежные пинеточки сегодня отправляются до сестры моего мужа. Вязала их без шва и длина подошвы 10 см. Эти пинетки тоже без шва. Здесь использовано три вида узоров и длина подошвы тоже 10 см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дочура12 летЛапуля9 лет Нижний Тагил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Евгения Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Масяня21 годОлеся9 лет Волгодонск А можно описание работы.Я тоже сейчас вяжу пинетки.Хочу разных навязать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Наталья Я могу вам ссылку скинуть. Но узоры я уж сама туда смастерила. А в видео основы только взяла. Или могу описать как именно я вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Масяня21 годОлеся9 лет Волгодонск ↩ Катрина Давайте ссылку если не трудно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Владислав9 лет Москва Красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Олечка Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ратмир10 лет Алматы 1 вообще шикарны)) сама бы носила такие с удовольствием! Вы молодчинкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Надюшка Спасибо большое очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 лет Шахты Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Елена Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Алла Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Янусик12 летДени9 лет Киров Какие милые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рыжик-пыжик16 летПрЫнцеска13 лет Воронеж какие классные!!! Тоже нужно садиться пинетки племяшке вязать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая СамыйСамый14 лет А́ттика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ ТаСамая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина12 летАлександр9 лет Петропавловск-Камчатский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл12 летЯрослав5 лет Красатульки-лапотулькиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Белореченск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку kotenok-olenka Андрей11 лет Минск Какие хорошенькие! Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ kotenok-olenka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельник Анна13 лет Винница красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Елена Мельник Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ксения12 лет Воронеж тапотульки-красотульки!!! я гляжу вы уехали из Воронежа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Малина Спасибо большое Да, в начале октября уехали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ксения12 лет Воронеж ↩ Катрина как вам на новом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Малина Хорошо, почти привыкли. Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки кто вяжет пинетки-Следующая статьяМое хобби, куколка по мотивам работ Т. Коннэ.Актуальные постыонлайн тест кто у меня будит мальчик или девачкаонлайн тест на беременность бесплатно как узнать кто у меня родитсяонлайн тест на определение пола ребенка
Спасибочки
А можно описание работы.Я тоже сейчас вяжу пинетки.Хочу разных навязать.
Давайте ссылку если не трудно.
какие классные!!! Тоже нужно садиться пинетки племяшке вязать.
Красатульки-лапотульки
красота
тапотульки-красотульки!!! я гляжу вы уехали из Воронежа?
Хорошо, почти привыкли.